Orlando_Coleman 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Salvatore 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: James_Shulgin 4. Суть: Требую предъявить доказательство моего нарушения 3.3 устава Контрактной служби та же 2.18 ПдСФ (которой бил отправлен 01:41) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/scarlet_skull скриншоти из ЖА и Кадровой беседе при запросе от следящего за фракции и ГА и ЗГА. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Denis_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Доброго времени суток. Оформите заголовок жалобы по форме. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orlando_Coleman 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Передано Лидеру. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Ожидайте, в течении дня предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Главнокомандующий за Министерством обороны, Маршал Джеймс Шульгин. Вот Ваше нарушение пункта из контрактного состава 3.3 - *Клик* Вот Ваше нарушение пункта из ПдСФ 2.18 - *Клик* Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orlando_Coleman 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Добрый день! С 3.3 Контрактной службы я согласен здесь я был неправ, но 2.18 ПдСФ которой показан на скриншоте я не согласен так как статус АФК пишется в ЖА з 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 C 15 минут Вы начинаете нарушать УКС 4.17. А вот 2.18 вполне подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orlando_Coleman 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1.Покажи мне где в уставе есть пункт что с 10 минут не движения ты должен писать что ты АФК в ЖА. 2.Также я знакомился с пунктом 2.18 ПдСФ в нем сказано цитирую "Статус сотрудника в журнале активности должен совпадать с деятельностью в игре." Я был на смене поэтому я был онлайн в жа и я не спал АФК 10 минут чтобы поставить в статусе что я АФК но я сидел на стуле 11 минут, но не забываем что в генштабе разрешена АФК до 15 минут, а как видно на скриншоте я сидел 11 минут Изменено 11 июля, 2021 пользователем Denis_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Salvatore 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я Глеб Сальваторе хочу добавить к словам Дениса Сальваторе что на скриншоте где он якобы нарушает 2.18 ПдСФ он был онлайн в жа и в игре проводил для меня РП задание осмотр личной униформы и знание новых кодов в рацию для сотрудников ВКС так как он был в отпуске когда добавили эти нововведения. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Gleb_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2021 давайте товарищи администраторы, выдадим Глебу форумные баллы. 27 минут назад, Gleb_Salvatore сказал: Здравствуйте! Я Глеб Сальваторе хочу добавить к словам Дениса Сальваторе что на скриншоте где он якобы нарушает 2.18 ПдСФ он был онлайн в жа и в игре проводил для меня РП задание осмотр личной униформы и знание новых кодов в рацию для сотрудников ВКС так как он был в отпуске когда добавили эти нововведения. Вы себя слышите вообще? Вы вводите администрацию в заблуждение, Ваш игровой аккаунт мы знаем, заместитель начальника проводит проверку своему начальнику???????ммммм, хорошо обманываете 1 час назад, Denis_Salvatore сказал: 1.Покажи мне где в уставе есть пункт что с 10 минут не движения ты должен писать что ты АФК в ЖА. 2.Также я знакомился с пунктом 2.18 ПдСФ в нем сказано цитирую "Статус сотрудника в журнале активности должен совпадать с деятельностью в игре." Я был на смене поэтому я был онлайн в жа и я не спал АФК 10 минут чтобы поставить в статусе что я АФК но я сидел на стуле 11 минут, но не забываем что в генштабе разрешена АФК до 15 минут, а как видно на скриншоте я сидел 11 минут Ничего показывать вам я не обязан, уставные документы в открытом виде, вот и ознакамливайтесь. Ждем ответа ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Salvatore 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2021 Товарищ Джеймс,я не вожу некого в заблуждения, а просто ошибся когда писал,мы все люди,и каждый имеет право на ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #13 Опубликовано 11 июля, 2021 Оффтоперов наказал. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2021 5 часов назад, Gleb_Salvatore сказал: Товарищ Джеймс,я не вожу некого в заблуждения, а просто ошибся когда писал,мы все люди,и каждый имеет право на ошибку. Я понимаю, ошибиться в написании слов/букв, но такие связки предложений.... Вряд-ли тут возможно ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #15 Опубликовано 12 июля, 2021 Доброго времени суток! Действительно, проверив логи в тот момент Вы находились в статусе "онлайн", хотя если Вы не предпринимаете никаких действий в игре, сворачиваете игру либо отходите от ПК - Вы должны выставить соответствующий статус в журнале активности, что не было сделано. Если Вы стоите в статусе "АФК" в ЖА и будете находиться там более 15 минут, то Вы уже получите совершенно другое наказание (+ ВПС). Здесь же Вам предоставили доказательства нарушения пункта 2.18 о несоответствии статуса в Журнале Активности. Поэтому считаю действия лидера правомерны в данной ситуации. Помимо этого дополню еще жалобу таким скриншотом - ссылка. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orlando_Coleman 0 · ID: #16 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Больше вопросов не имеется закрывайте жалобу. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Denis_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #17 Опубликовано 12 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...