Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Reginald_Olofsson 4. Суть жалобы: Нарушение УКРп, нарушение ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравия желать не буду. 1. Конкретно, аргументированно, по пунктикам, перечислите что я нарушил, а то знаете ли *Нарушение УКРп, нарушение ВПС* - это довольно растяжимое понятие, и лично от себя я нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 смотреть и искать пункты укрп не буду, это определит сам лидер, а по ВПС тут ДМ. Дм начинается от 3-х ударов, что на видео и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Примечание: Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, она не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, нецензурных выражений, оскорблений, и т.д. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, с которой вы не согласны. Все остальное не имеет значения, и к делу не может иметь никакого отношения. Это написано в правилах подачи. Искать за вас пункты - никто не собирается. Нарушений от себя не вижу. Давайте обратимся к ВПС, что такое DM? 6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Вы меня послали кое куда, причем неоднократно. Я ударил 1 раз, но это было совершенно нечаянно, для этого я написал в /b чат - *откат*. Вы же в свою очередь, продолжали меня дальше посылать, я ударил вас второй раз, дабы привести вас в чувства, так как вы были в неадекватном состоянии. Я ударил вас третий раз, ибо вы мне были противны как человек, и общаться с вами я не желал, но вы продолжали меня посылать. Заключение. Я совершил 2 рп удара, на что была IC причина - ваши оскорбления. Первый удар был нанесен ненамеренно, для этого я его *откатил*. Собственно, если даже и был DM, то для этого была IC причина, и удары были нанесены для того чтобы привести вас в чувство, ибо вы вели себя неадекватно, а также оскорбили мою личность в общественном месте. Нарушений от себя не вижу. Передаю на рассмотрение лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Цитата Я совершил 2 рп удара, на что была IC причина - ваши оскорбления. Первый удар был нанесен ненамеренно, для этого я его *откатил*. Собственно, если даже и был DM, то для этого была IC причина, и удары были нанесены для того чтобы привести вас в чувство, ибо вы вели себя неадекватно, а также оскорбили мою личность в общественном месте. Вы несете полную херню. Вы меня ударили, видимые действия не откатываются, удар свой вы никак не могли откатить, далее, какая РП драка? Вы о чем вообще? На б.у рынке я никак не могу вам ответить, как оно может быть РП дракой? Вы воспользовались возможностью своей фракции вне смены, тем самым сделали DM в мою сторону, где я никак не мог вам ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. На ваших доказательствах видны, как вы оскорбляете сотрудника вне смены, следовательно, он имел право вам наносить урон, так как оскорбления в сторону игрока является весомой RP причиной для создание IC ситуации, хоть и конфликтной. При случаи избиение в общественном месте, вы имели право вызвать сотрудников полиции, ну и так-же начать IC ситуацию. В настоящее время, во внутренних правилах сервера не прописано, где нельзя DMить и где можно, следовательно, сотрудник имел право наносить урон на Б/У рынке. Сотруднику не стоило откатывать видимые действие, так как это не требуется. С сотрудник будет проведена дисциплинарная беседа по данной ситуации. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Строго не согласен. Как там может быть РП драка, если я не могу его ударить в ответ, хочу, но не имею этому возможности. Тоесть он может меня оскорбить, но ударить я не смогу, я могу оскорбить, но ударить он может. Жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2021 Вы оскорбили сотрудника, соответственно, для нанесения ударов была IC причина. ДМ в ЗЗ в этом случае не является багоюзом, либо что-то в таком роде. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2021 Цитата Вы оскорбили сотрудника, соответственно, для нанесения ударов была IC причина. А я говорю что вы бредите, потому что первым меня оскорбил именно сотрудник, а не я. Я его послал, в след он меня оскорбил, затем оскорбил я, удары мог нанести он, но не я. Секунда 0:11 вы услышите как оскорбляет меня именно сотрудник. До его оскорбления, я в его сторону оскорблений не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2021 Оскорбления с Вашей стороны все же присутствовали, поэтому нарушений ВПС в этом случае нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2021 Цитата Оскорбления с Вашей стороны все же присутствовали, поэтому нарушений ВПС в этом случае нет. Закрывайте, мне честно уже буква ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...