Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть: не считаю совсем адекватным поведения данного сотрудника, во время глобального рп процесса. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BoXSBXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. Я думал, что у нас развлекательное МП, потому что чат летел, и в момент штурма наши сотрудники просто умирали на входе и всё, разве в жизни так было-бы? Не думаю. Извиняюсь за такие сообщения в чате и более не буду так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ожидаем конечного вердикта лидера, после которого я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение субординации. Вопросы по жалобе имеются ? Изменено 11 июля, 2021 пользователем Metthias_Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Как он получит предупреждения, если он уволен? Должен быть по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас АдольфоАдольфови. По какой статье сотрудник должен быть уволен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 К примеру DM Kill вне смены. p.s Не по этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Сейчас идёт разбор жалобы на ДМ Килл ?! Жалобу не поднимайте и ожидайте ответ СЗФ. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Metthias_Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.12 Устава МВД. В жалобе за DM kill вердикт вынесен в пользу Владислава, поэтому уволен он не будет. Ссылка для ознакомления: тут. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться