Adler Vlasov 73 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Juliana_Kovalchuk 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Здравствуйте, уважаемый Чарон Вайт. На днях, я увидел заявки на должность Главного Врача ОКБ-М, и по совместительству лидера фракции. Где Ваш сотрудник Денис Андреев, написал электронное заявление. Ничего не предвещало беды, пока я не заметил, как оно было составлено. Данный человек, указал в заявке всего-лишь 3 никнейма, хотя на деле, их очень много. Если обратиться к заявке на пост лидера ГУВД-П и ГИБДД-П 6 сервера, то человек указал аж 6 никнеймов. Примечание: Заявка на пост лидера ОКБ-М #7: Danil_Korolkov, Maksim_Prostov, Danil_Andreev Заявка на пост лидера ГУВД/ГИБДД-П #6: Danil_Korolkov, Denis_Korolkov, Danil_Andreev, Denis_Prostov, Maksim_Filanovich, Maksim_Gurin Разве вы не видите, что тут происходит обман администрации, что наказуемо по 10.2 ВПС. Прошу передать эту жалобу не только следящей администрации, но и ГСЗФ. Так-как проблема намного выше, чем решение следящей администрации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): лидер #6, лидер #6(2), лидер #7. Изменено 10 июля, 2021 пользователем لا شيء غير ضروري Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. Я вписал основные ник-неймы на которых играл, а из-за 10.000 ограничений текста они не влезали! На обзвоне я бы спокойно назвал все, там не вмещались, и могу это доказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберем вашу жалобу: 1) Запросив объяснения от сотрудника в личных сообщениях, выяснилось что данное заявление не может содержат больше 10.000 слов. 2) Сотрудник сам говорит что на обзвоне все скажет. 3) Нарушения не вижу. 4) Передал жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, Charon White сказал: 1) Запросив объяснения от сотрудника в личных сообщениях, выяснилось что данное заявление не может содержат больше 10.000 слов. Для чего Вы врете? Даже если это и так, то в данном заявлении никак нет 10.000 слов, и даже нет 10.000 символов. 1 час назад, Charon White сказал: 2) Сотрудник сам говорит что на обзвоне все скажет. Вся эта информация должна быть в заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 11 минут назад, لا شيء غير ضروري сказал: Для чего Вы врете? Даже если это и так, то в данном заявлении никак нет 10.000 слов, и даже нет 10.000 символов. Эту информацию Вы можете уточнить у ГсЗФ, про 10.000 тысяч символов, ибо она составляла эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 7 минут назад, Denis_Andreev сказал: Эту информацию Вы можете уточнить у ГсЗФ, про 10.000 тысяч символов, ибо она составляла эту тему. Для чего мне что-либо уточнять, если я и так вижу, что в данном заявлении никак нет 10.000 символов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, لا شيء غير ضروري сказал: Для чего мне что-либо уточнять, если я и так вижу, что в данном заявлении никак нет 10.000 символов? Если Вы считаете что я вру, то уточняйте у ГсЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, Denis_Andreev сказал: Если Вы считаете что я вру, то уточняйте у ГсЗФ. Вы вообще не слышите что я говорю? Я и так вижу что Вы вводите меня в заблуждение, т.к. тут нет 10.000 символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.То, что сотрудник не указал все никнеймы - не говорит о том, что обман администрации или т.п. Если бы у него спросили на обзвоне, то он бы назвал все никнеймы. Критичных действий не вижу, поэтому наруешений за сотрудником не заметил. Если есть вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) И Вы это рассматривали полтора дня? По Вашему я могу в заявлении что-то не указать, а на обзвоне сказать? К тому же, этот человек в данной жалобе вводил и меня, и Вас в заблуждение, говоря, что в заявлении использован лимит 10.000 символов, что на самом деле не так. С Вашим вердиктом я не согласен, будьте добры передать выше. Изменено 12 июля, 2021 пользователем لا شيء غير ضروري Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Ранее сказал всё по данной ситуации, как вижу, что вопросов нет, соответсвтенно жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2021 Проведена дополнительная проверка - игрок снят с поста лидера, а также заблокирован на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться