famq brodyaga 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Butler_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog, Arkady_Orlov, Chang_Aride 3. Суть жалобы: Данные сотрудники начали расстрел авто после 1-ого предупреждения+они следили за нами по NonRP информации! Требую компенсацию в размере крупной суммы или возврат ВУ. 4. Доказательства: Изменено 10 июля, 2021 пользователем dalbaYOBIK Ошибочки+Исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famq brodyaga 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Расшифруйте все что вы написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 Не обязан расшифровывать ищите сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Orlov 36 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 Доброй ночи, я тот самый сотрудник СКП, Arkady_Orlov. 36 минут назад, dalbaYOBIK сказал: Данные сотрудники начали расстрел авто после 1-ого предупреждения Прошу вас ознакомиться с частью 14 статьи 19 Федерального закона "О полиции". 38 минут назад, dalbaYOBIK сказал: они следили за нами по NonRP информации! Не понял сути претензии, разъясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famq brodyaga 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 14 минут назад, Arkady_Orlov сказал: Не понял сути претензии, разъясните. Вы, ждали когда мы уедем из Волчанска чтобы поехать за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 Мы не вас ждали, а подкрепление, т.к у нас была информация, что вы имеете при себе оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famq brodyaga 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Chang_Aridе сказал: Мы не вас ждали, а подкрепление, т.к у нас была информация, что вы имеете при себе оружие) Откуда информация?Кто её доложил? Можете предоставить док-ва? Мы тем более сменили авто Изменено 10 июля, 2021 пользователем dalbaYOBIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 Доброй ночи, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. И так начнём всё по попорядку чтоб у вас больше не было вопросов. 1) Согласно ФЗОП сотрудники СКП открывают огонь после первого предупреждение. 2) Прав вы были лишены по 20.25.2 КоАП, так как у вас были неоплаченые штрафы в размере как мне сказал сотрудник 500 тысяч. 3) Моя группа следила за вами и мы видели как вы в дворику пересели с чорного мерседеса (Банана) в БМВ. И так вопросов я думаю у вас не осталось. С уважением "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famq brodyaga 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Artur_Biolog сказал: Моя группа следила за вами и мы видели как вы в дворику пересели с чорного мерседеса (Банана) в БМВ. И так вопросов я думаю у вас не осталось. Да вы что)))))) Увидели? Правда? Как же Вы увидели нас через гаражи?)))))))))))))))))))0)00))00) Изменено 10 июля, 2021 пользователем dalbaYOBIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Я рад что у вас ещё появились вопросы. Ну по вашей логике Волчанск это Лес где нет не одной камеры? Ну я скажу другое что вы стояли возле гаражей где даже по логике стоят камеры. И не только мы вас засекли ну дежурный передал что вы пересели в данное транспортное средство. Вопросы? Изменено 10 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famq brodyaga 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2021 Где конкретно стояли камеры? Говорите по существу, а не догадками. Предоставьте доказательства того, как вы запрашивали и принимали информацию у дежурного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Начнём с того что я вам не обязан предоставлять. Когда запросит СЗФ или Нач.СКП тогда предоставлю, а пока вести дескуссию я думаю безполезно. Всего доброго. И да попрошу Изменить Arkady_Orlov мой сотрудник [УВД-М]. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famq brodyaga 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Artur_Biolog сказал: а пока вести дескуссию я думаю безполезно. Зачем говорить тогда, если не можете доказать свои слова?) Изменено 10 июля, 2021 пользователем dalbaYOBIK случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2021 Попрошу общаться нормально без матов. Ждём ответа Нач.СКП и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Начнем с открытия огня. Обратимся к ФЗ о полиции Спойлер Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 14. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия, специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции.(часть 14 введена от 09.07.2021) По поводу поиска вас. Обратимся к ДИ Спойлер В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Следовательно и нашли вас они не в нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famq brodyaga 0 · ID: #17 Опубликовано 11 июля, 2021 Можете предоставить док-ва, как сотрудник ими пользовался? Отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #18 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Как буду дома, предоставлю видеофиксацию, как мы запрашивали сводку у дежурного на Шахида Рубчинского. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #19 Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, dalbaYOBIK сказал: Можете предоставить док-ва, как сотрудник ими пользовался? Отыгровки 3.5 ПДСФ обязует иметь доказательства только на взаимодействие с человеком, но если сотрудник сможет - то предоставит, сильно на это не рассчитывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #20 Опубликовано 11 июля, 2021 А вот собственно и док-ва на запрос о сводке на Шахида Рубчинского : https://www.youtube.com/watch?v=WUkpbekU8q0 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение