Franchesco_Nevskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Franchesco_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Liqid 4. Суть: Проводили рэкет, во время которого мы встретили сотрудников ГИБДД. Наш водитель начал вести за ними погоню. Как только мы их догнали, вывели из строя их автомобиль. Далее я со своими напарникам направлял оружие на Олега и приказывал остановиться, сотрудник не боялся оружия. PG. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0IYK4A5Rl5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберем вашу жалобу. 1) Нарушение по поводу ПГ не вижу. 2) Вижу нарушение 6.2 ВПС Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP). Наказание - блокировка до 3 дней. Цитата Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей; Итог: 1) Cотрудник получит выговор за 5.3 ВУ МВД 2) Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.PG не заметил, так как в пункте 6.6 ВПС чётко прописаны все ситуации, по которым можно наказывать, данная ситуация не входит в 6.6 ВПС. Цитата 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix). Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед. Если смотреть на ситуацию, то Ухода от RP тоже не вижу, так как вполне RP ситуация: рядовой, который не имеет оружия, пытался убежать, чтобы спастись, о чём говорит его бег возсле столба, но вы его настигнули. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchesco_Nevskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Тут явное ПГ, так как на человека была направлено три оружия. Но несмотря на это, не побоявшись за свою жизнь - он бегал вокруг нас. Поэтому требую дополнительно выдать бан данному сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Повторюсь еще раз, изучите пункт 6.6 ВПС, нарушения тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchesco_Nevskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Я увидел ваш пункт, но если подумать головой. ПГ - просто говоря, представление из себя героя. Человек убегает от нас, когда на него направлено оружие, и ему говорят остановиться. Что это если не ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Ссылайтесь на пункт ВПС: 6.6, там перечислены все ситуации, по которым можно наказать за PG. Считаю, что вопросов более нет, поэтому жалоба закрыта, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться