Перейти к содержанию
Clement_Clementov

Жалоба на Egor_Solomonоv - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Clement_Clementov

1. Ваш никнейм: Demon_Adov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonоv
4. Суть: 1. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность в соответствии с Главой 10 настоящего Закона, а также в соответствии с другими нормативно-правовыми актами.
2. Где вы увидели не подчинение, а то есть 5.8 УАК? Я вам показал свои паспортные данные, но вы почему-то отказались их посмотреть, ибо вам для чего нужно их взять в руки.
3. Так же хочу подметить, что за 2.3 УАК дают всего лишь 20к штрафов, но никак не звезды. Я всего лишь ударил ГА в форме.

5.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 5.3, если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания на штраф в размере 20 тысяч рублей.

Скрыть контент

В любом случае, снятие розыска без составления протокола и уплаты штрафа или перемещения персонажа в камеру предварительного заключения даже при случайном ударе невозможно и расценивается как нарушение правил сервера.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://imgur.com/a/I1OhmI7.  2)https://www.youtube.com/watch?v=w6OS9kaG81Q

Изменено пользователем Demon_Adov
Дополнение

Поделиться сообщением

ES УВД г.Приволжск.

Здравия желаю!
Данный игрок не является сотрудником УВД. 
Хорошего время проведения!

Изменено пользователем ProstoChelovek

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
25 минут назад, ProstoChelovek сказал:

Здравия желаю!
Данный игрок не является сотрудником УВД. 
Хорошего время проведения!

А кем же он является тогда?

Поделиться сообщением

ES УВД г.Приволжск.

Здравия желаю!

Данный игрок не является не кем, возможно Вы ошиблись.

Удачного время проведения!

Поделиться сообщением

Clement_Clementov

Понял, увидел ошибку в Фамилии и исправил.

Поделиться сообщением

ES УВД г.Приволжск.

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на кого поступила данная жалоба.
Перейдем к разбору!
1. В данной ситуации превышение полномочий не наблюдаю. Посоветовавшись с одним администратором, он мне дал знать, что в данной ситуации превышение полномочий не наблюдается. Я, как непосредственный сотрудник Министерства Внутренних Дел, обязан соблюдать уставные документы и быть максимально приближенным к РП, что я и стараюсь делать. Применение дубинки я произвел для того, чтобы Вас обездействовать. Конкретнее: чтобы когда я надевал на Вас наручники, Вы же, не стали убегать. Ваше обездействования дало мне право на быстрое и качественное задержания Вас в наручники. Конечно в данной ситуации можно было бы обойтись и без применения дубинки, но по Рп я бы никак не смог спереди защелкнуть и надеть на Вас наручники.
2. Ваше видео не полное и суть так же не сильно понятное, так что прошу Вас предоставить полное видео, ибо продолжение развития жалобы не наблюдаю.
Но если же лидеру и следящим хватит, то вот мой ответ:

Согласно пункту 3.2.1 Внутреннего устава Министерства Внутренних Дел, сотрудник имеет право требовать для проверки у граждан документы, удостоверяющие личность. Я действовал исключительно согласно уставным документам. Я потребовал передать документы, Вы же, гражданин-преступник, отказались исполнять требования сотрудника, итог вышел применением дубинки и задержанием Вас. Если бы Вы спокойно передали документы, я бы в свою очередь не трогал Вас дубинкой и задержал бы Вас я, только за то, за  что у Вас был розыск.
Итог: нарушение не наблюдаю.
Передаю жалобу лидеру на его усмотрение.

Удачного время проведения!

Изменено пользователем ProstoChelovek

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
2 минуты назад, ProstoChelovek сказал:

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на кого поступила данная жалоба.
Перейдем к разбору!
1. В данной ситуации превышение полномочий не наблюдаю. Посоветовавшись с одним администратором, он мне дал знать, что в данной ситуации превышение полномочий не наблюдается. Я, как непосредственный сотрудник Министерства Внутренних Дел, обязан соблюдать уставные документы и быть максимально приближенным к РП, что я и стараюсь делать. Применение дубинки я произвел для того, чтобы Вас обездействовать. Конкретнее: чтобы когда я надевал на Вас наручники, Вы же, не стали убегать. Ваше обездействования дало мне право на быстрое и качественное задержания Вас в наручники.
2. Ваше видео не полное и суть так же не сильно понятное, так что прошу Вас предоставить полное видео, ибо продолжение развития жалобы не наблюдаю.
Но если же лидеру и следящим хватит, то вот мой ответ:

Согласно пункту 3.2.1 Внутреннего устава Министерства Внутренних Дел, сотрудник имеет право требовать для проверки у граждан документы, удостоверяющие личность. Я действовал исключительно согласно уставным документам.
Итог: нарушение не наблюдаю.
Передаю жалобу лидеру на его усмотрение.

Ждем Следящих и Лидера

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Здравствуйте ещё раз.

Исходя из жалобы не выявил нарушений от сотрудника.

Сотрудник попросил передать паспорт, а не показать его, Вам был дан отсчёт для того, чтобы Вы передали паспорт.

Розыск 5.8 УАК выдан Вам верно.

Превышений полномочий не наблюдаю.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
9 минут назад, Mikey_Williams сказал:

Здравствуйте ещё раз.

Исходя из жалобы не выявил нарушений от сотрудника.

Сотрудник попросил передать паспорт, а не показать его, Вам был дан отсчёт для того, чтобы Вы передали паспорт.

Розыск 5.8 УАК выдан Вам верно.

Превышений полномочий не наблюдаю.

Вопросы остались?

Как же превышение полномочий то нету? Он ударил меня дубинкой, хотя это не требовалось, ибо я не сопротивлялся и никуда не бежал.
Какая разница? Передать или показать, документы он мог спокойно мои посмотреть и за это задерживать, бред.

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Жалоба передана ПГС.

Поделиться сообщением

ES УВД г.Приволжск.

Здравия желаю! 
Ответ лидера дан верно. Я обсуждал с очень хорошим администратором, виноват я тут или нет, он в свою же очередь сказал,
spacer.png 

Нарушения в данной ситуации от себя я не наблюдаю. А вот что на счет Вас, увидел PG. 

Ожидаем вердикт ПГС. 

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
4 часа назад, ProstoChelovek сказал:

Здравия желаю! 
Ответ лидера дан верно. Я обсуждал с очень хорошим администратором, виноват я тут или нет, он в свою же очередь сказал,
spacer.png 

Нарушения в данной ситуации от себя я не наблюдаю. А вот что на счет Вас, увидел PG. 

Ожидаем вердикт ПГС. 

Да? В чем же заключается ПГ? Вы хоть знаете, что означает ПГ? xD

Поделиться сообщением

ES УВД г.Приволжск.
10 часов назад, Demon_Adov сказал:

Да? В чем же заключается ПГ? Вы хоть знаете, что означает ПГ? xD

Нет конечно , Вы что, подумаешь я в СС, зачем мне изучать и знать РП термины.(сарказм) .

я не утверждал что присутствует PH, я лишь предположил...

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 

Превышения полномочий со стороны сотрудника нет, обездвижили Вас, дабы в дальнейшем, когда Вас заковывали в наручники, вы не начали сопротивляться. 
Просьбой сотрудника была передача ему документов, а не показать их, передать их просят, что бы лучше сверить данные, а не так, что бы в любой момент паспорт мог быть убран или закрыт. 
Нарушений со стороны сотрудника нет. 

Вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
2 часа назад, Adam Whisky сказал:

Здравствуйте. 

Превышения полномочий со стороны сотрудника нет, обездвижили Вас, дабы в дальнейшем, когда Вас заковывали в наручники, вы не начали сопротивляться. 
Просьбой сотрудника была передача ему документов, а не показать их, передать их просят, что бы лучше сверить данные, а не так, что бы в любой момент паспорт мог быть убран или закрыт. 
Нарушений со стороны сотрудника нет. 

Вопросы еще остались? 

Да? Ну давайте тогда предположим, что в жизни вас полицейский ударит дубинкой просто для того, чтобы на вас одеть наручники. Вы это тоже не посчитаете за превышение полномочий?

6 часов назад, ProstoChelovek сказал:

Нет конечно , Вы что, подумаешь я в СС, зачем мне изучать и знать РП термины.(сарказм) .

я не утверждал что присутствует PH, я лишь предположил...

Уверен, что не утверждал? Давай еще раз посмотрим твое сообщение.

21 час назад, ProstoChelovek сказал:

Здравия желаю! 
spacer.png 

Ожидаем вердикт ПГС. 

Даже выделю: "А вот что на счет вас, увидел PG". Это утверждение было, а не предположение. Дак где ты увидел PG? Хотя я даже не удивляюсь, что взяли тебя в СС, ибо ППС Приволжска всегда выделялось среди всех остальных организаций.

Поделиться сообщением

ES УВД г.Приволжск.
2 часа назад, Demon_Adov сказал:

Да? Ну давайте тогда предположим, что в жизни вас полицейский ударит дубинкой просто для того, чтобы на вас одеть наручники. Вы это тоже не посчитаете за превышение полномочий?

Уверен, что не утверждал? Давай еще раз посмотрим твое сообщение.

Даже выделю: "А вот что на счет вас, увидел PG". Это утверждение было, а не предположение. Дак где ты увидел PG? Хотя я даже не удивляюсь, что взяли тебя в СС, ибо ППС Приволжска всегда выделялось среди всех остальных организаций.

И это мне говорит человек который называет УВД «ППС», ты гейний чувак, тебе бы оскар в придачу. Давай там , отдыхай . Я сделал так, как делают все. На будущее чел, Мта провинция это НЕ фулл проект и сравнивать ее сильно с жизней не стоит, ибо это игра, тем болеее которая не фулл рп, так что отдызай братик....

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
1 час назад, ProstoChelovek сказал:

И это мне говорит человек который называет УВД «ППС», ты гейний чувак, тебе бы оскар в придачу. Давай там , отдыхай . Я сделал так, как делают все. На будущее чел, Мта провинция это НЕ фулл проект и сравнивать ее сильно с жизней не стоит, ибо это игра, тем болеее которая не фулл рп, так что отдызай братик....

Какая хуй разница? Ты один хуй ППС если что, тем более ездишь на автомобиле где написано "ППС", но ты наверное слепой или тупой и не видишь этого, а может быть не понимаешь. Ну я так и знал, что ты начнешь ныть, что "МТА не фулл проект и т.д.", но ничего нового, ибо ты же в СС Приволжска xD. Так что откисни умник xD

2 часа назад, ProstoChelovek сказал:

Ты мне кстати ответь, где "PG", а то пиздеть научился, а за слова отвечать не умеешь. Слитый ;)

Изменено пользователем Demon_Adov

Поделиться сообщением

Adam Whisky

PG с Вашей стороны нет, на все Ваши выше поставленные вопросы был дан ясный ответ. Дополнительных вопросов не наблюдается. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...