Kirill040820 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Shitik2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Shpak4. Суть жалобы: Здравствуйте, шел набор в ГУВД-П по итогу начал общаться с Генералом, каких то 2 дурачка подходят ко мне и говорят покинуть парковку. Вопрос, зачем делать собес если на парковке нельзя находится. Требую предоставить доказательства выдачи розыска, и объяснения почему во время собеседования, гражданам выдают розыск по статье 2.16-Проникновение на госс. Территорию. Так же хочу увидеть доказвтельства того, что он представился и предоставил доки. В случае не предоставления доказательств и адекватного объяснения, прошу выплатить мне компенсацию.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NICOV Изменено 10 июля, 2021 пользователем Kirill040820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Лейтенант Шпак Владимир Антонович, стажёр СОБР "Рысь". Разберем вашу жалобу. 1) Для общения с Генералом нужно найти время удобно каждому, а не подходить, когда Генерал занят собеседованием. У нашего Генерала открыта ЛС ВКонтакте. 2) Вы не по собеседованию, следовательно находиться вам там нельзя. Опираюсь на статью 2.16 УК РП. 3) Доказательства укажу в течении нескольких часов. Статьи 2.16 и 1.11 УК РП. 4) Арест был по разрешению Генерала. Что вы увидете в видео. 5) Представиться забыл, хотя вы и так меня знаете. Документы не обязан предоставлять. Только по требованию. Остались ли у вас вопросы? Желаю бобра, Шпак В.А. Еще раз доброго времени суток. Док-ва нарушения статьи 2.16 и 1.11 УК РП - https://www.youtube.com/watch?v=RwwL5pTJeak P.S. Оскорбления в жалобе неприемлимы. Требую баллы на аккаунт отправителя жалобы. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) А как я могу вас послушать если вы не представились, откуда я мог знать что вы сотрудник Полиции? Вы меня повязали не представившись, если бы ты мне предоставил документы, я бы понял что ты полицейский, А так ты никто что бы мне указывать куда идти. Так же добавлю, не всегда по требованию ты должен показывать удостоверение. Перед тем как общаться с право нарушителем ты обязан представится и показать удостоверение, что бы правонсрушитель понял с кем общается, а не с каким то левым человеком. Вы мне выдали розыск, и даже не представились. Вопрос на каком основании я должен был вас слушать если я не знаю кто вы? РЖД, ОКБ, ЦГБ, Армия КТО??? Я какого то левого долбоеба слушать не собираюсь. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Kirill040820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Униформа, закрытое помещение, на которое вы проникли. Я прошу вас обращаться ко мне на "вы", соблюдайте этикет. Всегда по требованию. Удостоверение показывать не обязан. Вы видимо не поняли, что уважение - важный элемент в общении и примерении. С целью чего вы оскорбляете меня? Бывший сотрудник ВД?) Так же, вы меня по фамилии называли, дак как вы тогда меня знали? Это что, МГ? Или заблуждение? Согласен про представиться, в потоке событий не нажал на кнопку "1", что критичным нарушением не является. Впредь, буду более аккуратен. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Нарушение от сотрудника есть, и это невыполнение следующего пункта ФЗоП: Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Сотрудник получит дисциплинарный выговор в устной форме. В остальном, я не заметил нарушение от сотрудника. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...