momentik 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Omar_Schengals 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Avrorov 3. Суть: Добрый день, рассмотрите данные док-ва, отмечу к чему был таран, расстрел ранее 8 минут погони я не представлял опасности данным лицам из УВД и ГИБДД. Также пометка данные сотрудники а именно сотрудник ГИБДД стрелял прямо по кузову после того как авто было полностью разбито, дак еще и не по колесам, а именно по кузовне. Жду док-в 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9n5lz8s7E0Q&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) [ВрИО Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте! От сотрудника нарушений не вижу. Вы подрезали сотрудников 2 раза, тем самым, сделали угрозу жизни для сотрудников. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Ramiz_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Приветствую Солидарен с ответом заместителя. Огонь открыт обоснованно. За таран пишите жалобу на другого сотрудника Нарушений не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 Хорошо раз я подрезал сотрудников, но зачем было дальше продолжать огонь по разбитой машине ответьте на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 [ВрИО Зам.Нач.ГИБДД] Ожидайте ответ СЗФ. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 Я вам вопрос задаю, зачем нужно было сотруднику дальше с автомата калашникова расстреливать мое авто, если оно и так в хлам разбито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) [ВрИО Зам.Нач.ГИБДД] Нарушений не вижу. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Ramiz_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 Прикрепляю данную жалобу как док-во что данное действие расстрел авто после того что видно, что оно уже находится в тотале( не на ходу), является нарушением, за которое в той жалобе Khan_Gazmanov получил блокировку. Жду ответа от ГСЗФ и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 [ВрИО Зам.Нач.ГИБДД] Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2021 Также не видел отыгровки автомата калашникова в чате. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) В машине разрешено не отыгрывать оружие согласно ВПС. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Ramiz_Scaletta Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2021 Хорошо, ожидаю доказательства со стороны сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #14 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте вновь Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #15 Опубликовано 11 июля, 2021 Я не мог видеть что авто находиться в тотале т.к. я находился позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2021 Вы когда подъехали спокойно видели что авто уже не на ходу, а катится, не нужно оправдываться, жду доказательств вашей видеофиксации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #17 Опубликовано 11 июля, 2021 Ожидаем доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #18 Опубликовано 11 июля, 2021 Еще раз,повторяю движка я не видел,и вы находились в движении еще вопросы имееются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
momentik 7 · ID: #19 Опубликовано 11 июля, 2021 46 минут назад, Matvey_Korolev сказал: Еще раз,повторяю движка я не видел,и вы находились в движении еще вопросы имееются? Куда торопишься, доказательства я не видел, вопросов еще много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #20 Опубликовано 11 июля, 2021 Ожидаем доказательств до 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться