Antonio_Vilson 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 4. Суть: 1)Данный человек не узнав мои данные объявил меня в розыск 5.3 УаК( Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.) 2)Данный человек не смотря на то, что я бежал через густые заросли и меня не было видно, каким то волшебным образом умудрялся бежать четко за мной 3)На карте видно, как он временами со мной сближался и на одном моменте из видео было заметно, как он прыгает 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=X3xOkEZzohY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравия желаю! 1) Ориентировка 2) Прям-прям за вами, я не бежал. 3) Прыгнул на своем видео, таймкод 11:38, для того чтоб забраться. Доказательства - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Vilson 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) На вашем видео, когда я бегу по лесу вы меня не видите я мог убежать в любую сторону, но вы бежали прям за мной Как вы могли сообщить на меня ориентировку если вы не знали обо мне никаких данных. Могут быть очень много людей с похожей внешностью А для того чтобы повесить на меня розыск вы обязаны знать серию моего паспорта И так как это рп проект вы должны были сообщать какие-то данные обо мне, а не в тупую вбивать серию моего паспорта Изменено 10 июля, 2021 пользователем Vadim_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Розыск вам был выдан по внешним признакам, одежде, татуировкам и так далее. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 36 минут назад, Vadim_Vilson сказал: На вашем видео, когда я бегу по лесу вы меня не видите я мог убежать в любую сторону, но вы бежали прям за мной Бежал за вами, но не прям в точь-точь 40 минут назад, Vadim_Vilson сказал: Как вы могли сообщить на меня ориентировку если вы не знали обо мне никаких данных. объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Vilson 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 То есть вы хотите сказать, что у вашего сотрудника орлиное зрение, что он меня за километр видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Vadim_Vilson сказал: То есть вы хотите сказать, что у вашего сотрудника орлиное зрение, что он меня за километр видел? Достаточно увидеть ваш внешний вид и другие признаки, чтобы выдать Вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Vilson 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 С такими приметами я могу быть не один, по мимо меня могут под эти приметы подходить еще люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте. Розыск сотрудник выдать по одежде и другим внешним признакам, в этом нарушений от сотрудника нет. Сотрудник бежал по лесу, но не точь-в-точь за Вами, в основном вы также выбегали на открытые местности, где Вас могли увидеть. Сотрудник за Вами не Баннихопил, что видно на его видеофрагменте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Vilson 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Но я же мог спокойно начать убегать в другие стороны, а он спецально бежал за мной по карте. И если вы это не понимаете, то вы просто не компетентный сотрудник. Также раз это рп проект, то он должен был в рацию сообщить мои признаки, а не просто йд вбивать это во первых, а во я могу не один подходить по данным преметам, пусть он вешает звезды на других игроков с такимже скином. Если вы не понимаете, сто такое рп, то вам нечего делать на роле админа. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Vadim_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2021 Проект не фулл рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2021 Мой вердикт остается прежним. Дополнительных вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение