Maksim_Volkovich 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ganz_Kadyrov 2. Сотрудник: Vladislav_Lerman 3. Суть: Найс ДБ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZE-0nEpXD64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 Приветсвую, я сотрудник на которого была написана жалоба, я попытался вам перекрыть дорогу но пошло что то не так и я вас сбил, могу выплатить компенсацию если потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард Рассмотрев ваши доказательства, выношу свой вердикт. Военнослужащий действительно вас задавил, что является DB. Если вас устроит компенсация в виде денежных средств, прошу предоставить свой банковский счёт. Тему передаю ГС/ЗГС Министерства Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 Ку бро! Компенсацией не отделаешься. Прошу выдать ему наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, уважаемый игрок! Сотрудник будет наказан, согласно ВПС и ВПФ сервера. Но впредь, прошу, не называть видео подобным образом, либо рассматриваться как доказательство оно не будет, в соответствии с правилами подачи жалоб. Жалоба рассмотрена, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться