Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tomasino 3. Суть: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней. Думаю пояснения излишни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wzastQtSN9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера/сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Приветствую Обсуждаю данный манёвр с ГСЗФ Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Ahmed Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tomasino 3. Суть: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней. Думаю пояснения излишни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wzastQtSN9I Здравия желаю, я тот самый сотрудник на кого вы написали жалобу. Ожидайте ответа генерала/СЗФ. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Alexander_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер После согласования с ГСЗФ готов вынести вердикт. Данный манёвр можно расценивать как ЕПТ, но никак не НРП. Действие не логичное, соглашусь, но в целом элементарные каноны РП не нарушает. Сотруднику будет выдано предупреждение за ЕПТ. С сотрудниками ГИБДД г. Мирный проведу беседу по данному поводу. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Нон рп действий не увидел от сотрудника. Он получит предупреждение. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться