Dima_22 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: John_Reyes 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: за мной началась погоня, после чего я скрылся с виду от сотрудников ДПС, я заехал в ''азино'' за дом прикрытый ограждением, и спустя некоторое время сотрудник заежает именно в азино, и именно за тот дом за которым я спрятался, оправдывал он тем что они катались по приволжску и меня не видели, так же говорили что не видили по камерам, но по миникарте видно что они никуда не заезжали и просто ехали за мной по метке, потому что они даже не пытались обыскивать другие участки жилих домой, а заехали напрямую ко мне 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Здраствуйте измените заголовок на [ГИБДД-М] Renat_McKenzy Также ваша жалоба нарушает правела подачи ЖБ. У вас нет тайштампа или времени над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Доказательства без /timestamp не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться