Maks_Galantov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maks_Galantov 2. Никнейм игрока: Bibo_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Уход с места ДТП. Убийство без биндов. НОН РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Uq5hHBuKHuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boba_Kadyrov003 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Док-во не имею D: Либо этот человек и так в бане на 30 дней так, что не на столько обидно. Убийство без биндов Нон рп- Полнейший бред вы видели мою анимку что я открыл огонь Стрельба из машины без биндов разрешена можете прочитать ВПС Не вижу своей вины в плане Нон рп и Ухода с места ДТП Либо после убийства я остался там. Причина моего убийства заключалась в том что он оскорбил моего друга "члена опг" а точнее его родителей. Из за этого он уже в бане. Так же у меня не было времени что бы оставаться на месте ДТП. Уход с места ДТП дружище на твоем фрапсе после убийства я стоял там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Galantov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 на видео нет оскорблений, бинды при оружие нужны, и ты уехал, это видно ты в меня врезался, по правилам я не уезжал, и поставил авто на "аварийку". Ты же открыл огонь, то есть убийство без причины, и уехал на расстояние, хотя при ДТП ты не имеешь право уезжать на малейшое расстояние. Могу сказать только, учи правила дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boba_Kadyrov003 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 При фиксированном ДТП имею право отъехать так я и сделал скрин увы потерян. Аварийку я могу и не включать Оскорблений на видео нет но если посмотреть Жалобы на гражданских и найти ваш ник то на том фрапсе видно как вы оскорбили участника ОПГ Кадыровы из за этого я вас и убил либо я не хочу слышать как моих же участников а точнее ихних родителей обзывают. Могу сказать только, учи ВПС в машине отыгровка на оружие не нужна Кстати так как это будет рассматривать ламберт то отвечу на фрапсе идеально видно как я слегка отъехал не вижу ухода, причина на убийство есть. удачной игры собственно вот причина по которой я убил его- можете рассмотреть и увидеть там же фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Galantov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 Понимаешь, это другой день, это другая жалоба и не как не относится к этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boba_Kadyrov003 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 День другой но оскорбление моего человека было общаться с вами я не хочу. вины своей и нарушения не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 Приветствую! Опаздываю с ответом. Ожидайте ответ в ближайшее время. Приношу извинения за временные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую!По скольку доказательств от лица игрока, состоящего в Преступной Группировке не поступало - к нему будут применены санкции.Так же, хочу добавить, что игрок будет наказан за DM kill, Таран.Выписка из Внутренних Правил Сервера:7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 6.4 — [DM Kill] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 днейЖалобу закрываю.Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение