Перейти к содержанию
Ararat_Piterskiy

УВД г.Невский - Andrey_Shubin

Рекомендуемые сообщения

Ararat_Piterskiy

1. Ваш никнейм: Miyagi_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin
3. Суть: Приветствую
По какой причине был открыт огонь
Почему после того как меня убили уехали ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/aqGj75Jplbo

Изменено пользователем Miyagi_Kadyrov

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

Здравия желаю.

Огонь по вашей машине был открыт из за угрозы гражданским.

Вы протаранили авто таксиста и уехали с места ДТП.

Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=01OGwHMk0ik

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]
Приветствую.
Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Рассмотрел вашу ситуацию, пришел к следующему мнению:

• Сотруднику не стоило открывать огонь по автомобилю путём доведения его до максимально непригодного состояния, то бишь, в тотал. Колёса прострелить было бы максимально адекватным решением, но вот добивать, так еще и в заднюю часть автомобиля, считаю некорректным.
  • Сотрудник, почему-то, опираясь на ДТП, забыв про наличие электрошокового устройства и дубинки, решил вас подстрелить. Данное действие максимально абсурдным, так как масштабной угрозы к обществу/государству вы не представляли, судя по доказательствам сотрудника.
  • В конечном итоге, сотрудник покинул место происшествия, совместно с Подполковником Филипенко, уйдя при этом от RP-взаимодействия с вами, оставив труп остывать на дороге. Нелогично, в том числе и неправильно, как для сотрудника полиции, подстрелившего человека.

В итоге, опираясь на мой вердикт, сотрудник может быть наказан тремя письменными выговорами = строгим за проявление NonRP, DM Kill и, впоследствии, уход от RP..

Передано вышестоящим лицам для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый день.
С ответом лидера солидарен.
При таране ТС сотрудники имели право открыть огонь исключительно по колесам, но никак не расстреливать его. За это он получит выговор.
Далее начинается пешая погоня, в результате которой сотрудник применяет огнестрельное оружие и в конечном итоге убивает вас. Тут же лучшим решением было бы применить дубинку/тазер для оглушения преступника и последующего конвоирования его до КПЗ. За это он получит выговор.
Затем после убийства, а точнее доведения вас до предсмертного состояния сотрудник покидает место происшествия, что приравнивается к уходу от РП. В первую очередь он должен был вызвать скорую, оказать ПМП, но никак не бросать преступника, который на грани от смерти. За это он так же получит выговор.
В общем сотрудник будет наказан строгим выговором за все нарушения и блокировкой на сервере за DM kill, DM car, уход от РП.
Если желаете получить компенсацию за данный инцидент, тогда будьте добры предоставить банк.счет.

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

Я не хотел довести машину в критического состояния, я пытался стрелять по колёсам, что бы ему стало сложнее управлять авто.

На видео видно как гражданин врезался в дерево по сути, но машина в тотл была перед столкновением в дерево,

так как машина изначально уже дымилась и было сложно попасть точно по колёсам.

Изменено пользователем Andrey Shubin

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Еще раз приветствую 
Банк счет: 289774

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Компенсация в размере 70.000 рублей была переведена на ваш счет - Клик
Жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...