Grach 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gattuso_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Доброго времени суток. Я пишу по поводу жалоба №1256 Я не был в розыске, зачем сотрудник ДПС катается с ППСникам ? И зачем стреляет по меня сотрудник ППС ? + Еще я не нарушил правило дорожного движение + Причина остановки не было. Просто тупа они смотрят через команду количество штрафов, и начинают следовать... Не по человеческий как бы. Пусть остановят на тот моменте и просят документы, если я нарушу правила дорожного движение... бред какой то... 4. Доказательства: ссылка Изменено 9 июля, 2021 пользователем Grach добавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Доказательства предоставлены не от первого лица. Также заголовок составлен не по форме. Следственно, нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться