William_Veksler 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: William_Veksler2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Arsen_Ivanov4. Суть: 6.3 ВПС5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NQljYo19mAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Bakaev 5 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, Вину признаю в полном объеме т.к не много психанул с выговора за АФК хотя я просто ушел по диарее ну и не сдержался прошу понять и простить Изменено 9 июля, 2021 пользователем Arsenivanov корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Передано Лидеру, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Bakaev 5 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 Признаю натворил дел но в состоянии афекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Ожидайте моего вердикта. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравия желаю. Просмотрев Вашу жалобу, пришёл к выводу, что сотрудник будет уволен из МО и будет заблокирован на сервере за нарушения ВПС. Цитата 6.4 Запрещено вести огонь по сослуживцам. Наказание - блокировка + увольнение. Если остались вопросы - задавайте. Передал жалобу ПГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Игрок будет наказан согласно ВПС. Ответ лидера дан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...