Перейти к содержанию
Pavelitel_Grehov

[ГИБДД-Н] Nikita_Shielkovnikov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Palkovskiy

Я вижу здесь безполезно общаться, поетому мы ждём ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Vladislav_Winchester

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Вообщем вам говорить что либо будет как мне кажется бесполезно поэтому ждем ответа Лидера, ПГС,ГС.)

Поделиться сообщением

Pavelitel_Grehov
2 минуты назад, Vladislav_Winchester сказал:

А /pass это нормально кидать сотрудника которые работают? И BX, а может я не вам говорил отходить, может сотрудникам? Потом вы уже начали BX, на мое мнение это не нормальное действие от гражданина который хочет отыграть Role Play.

я и не пытался отыграть с вами рп, просто могли попросить отойти, но вы попросили и начали стрелять по мне + вы упоминаете ВХ, так причём тут ВХ если вы просите отойти (как вы говорите был Пред) Если вы предупреждение кидаете то просите остановится, но вы просили отойти, и сами же открыли огонь, я был без оружен + по РП я просто стоял, так же в войс могли просто подойти и попросить отойти, но не начинать бить в спину с дубинки. а потом расстреливать, Диалог с вами Сотрудниками окончен, не вижу смысла продолжать. Ожидаю ответа Лидера ПГС/ГС

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
2 минуты назад, Smith_White сказал:

Надеюсь по поводу предупреждений Лидер проведёт вам проф беседу. Ожидаю ответа Лидера ПГС/ГС

Интересно, зачем. Ожидаем вердикта от следящей администрации)

Поделиться сообщением

Pavelitel_Grehov
1 минуту назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Интересно, зачем. Ожидаем вердикта от следящей администрации)

на вас жалоба не написана. прекратите оффтоп

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
18 минут назад, Smith_White сказал:

на вас жалоба не написана. прекратите оффтоп

Он не оффтопит. Он всего лишь приложил дополнительные док-ва)

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Добрый день, сотрудники использовали DM-арест в соответствии с должностной инструкцией, наказывать их в данной ситуации - полный бред, представьте себя на месте их.)
Выписка из ДИ:

Цитата

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping)

Изменено пользователем Andrey_Chaadaev

Поделиться сообщением

Pavelitel_Grehov
5 часов назад, Andrey_Chaadaev сказал:

Добрый день, сотрудники использовали DM-арест в соответствии с должностной инструкцией, наказывать их в данной ситуации - полный бред, представьте себя на месте их.)
Выписка из ДИ:

в выписке написано 'не приятно вести РП ситуацию" у нас её не было. По РП я просто стоял, сотрудники попросили отойти я отшёл зачем открыли огонь и били мен? окей. 

1. повторяю РП ситуаций не было, ваш сотрудник в спину ударил дубинкой. причина? 
  2. Меня попросили отойти - я отошёл и по мне начали стрелять. где рп причина? ДМ арест - за что? со мной рп не вели и попросили лишь отойти что я и сделал. ожидаю ответ ПГС/ГС

я бы на их месте просто стоял ничего не делая и заливал бы жалобу на форум, а не вёл себя как они

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
3 минуты назад, Smith_White сказал:

в выписке написано 'не приятно вести РП ситуацию" у нас её не было. По РП я просто стоял, сотрудники попросили отойти я отшёл зачем открыли огонь и били мен? окей. 

1. повторяю РП ситуаций не было, ваш сотрудник в спину ударил дубинкой. причина? 
  2. Меня попросили отойти - я отошёл и по мне начали стрелять. где рп причина? ДМ арест - за что? со мной рп не вели и попросили лишь отойти что я и сделал. ожидаю ответ ПГС/ГС

я бы на их месте просто стоял ничего не делая и заливал бы жалобу на форум, а не вёл себя как они

Я вам указал таймкоды на ваш БХ. Док-ва есть от меня выше. Пересмотрите еще раз!

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
59 минут назад, Smith_White сказал:

Уверены, что у нас с вами не было РП-ситуации? За вами началась погоня, после чего вы начали прыгать - за что и были расстреляны. Не вижу смысла продолжать засорение темы, лучше подождем ответа от следящей администрации)

Изменено пользователем Konstantin_Molchakov
Поправка.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Pavelitel_Grehov
5 часов назад, Konstantin_Molchakov сказал:

Уверены, что у нас с вами не было РП-ситуации? За вами началась погоня, после чего вы начали прыгать - за что и были расстреляны. Не вижу смысла продолжать засорение темы, лучше подождем ответа от следящей администрации)

отойдите или что то типо этого сказали, после того как я отошёл началсь стрельба, не считаю такое действие Погоней. + в реальной жизни При погоне пользовались бы Шокером и Дубинкой но не как не Огнестрельным оружием, нападение на сотрудников не было, а значит угрозы жизни сотрудникам тоже не было, это лишь ваши предположения. но всё же - Виновников сажают по факту их нарушения. а вы в меня стреляли когда я ничего не нарушил.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
8 минут назад, Smith_White сказал:

отойдите или что то типо этого сказали, после того как я отошёл началсь стрельба, не считаю такое действие Погоней. + в реальной жизни При погоне пользовались бы Шокером и Дубинкой но не как не Огнестрельным оружием, нападение на сотрудников не было, а значит угрозы жизни сотрудникам тоже не было, это лишь ваши предположения. но всё же - Виновников сажают по факту их нарушения. а вы в меня стреляли когда я ничего не нарушил.

Здравия желаю! Напоминаю вам про все тот же БХ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, на вашей видеозаписи не вся ситуация, поэтому будем рассматривать только стрельбу по вам. Не знаю почему сотрудники говорят про БХ это тут не при чем. Хотя DM арест был применен совершенно правильно. После вашего флуда командой /pass сотрудники уже спокойно могли наказать, так как вести с вами какое либо RP было просто невозможно. Нарушений за сотрудниками не заметил. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...