Перейти к содержанию
Yaroslav_Jobs

[ГИБДД-M] Renat_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Jobs

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений  Дм по машине без причины

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://youtu.be/FsU4rTBxeNk

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

Жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.  

14 минут назад, Yrik_Benz сказал:

Дм по машине без причины

Недостаточно доказательств.
Так же попрошу обратить внимание СЗФ, перед закрытием жалобы, на действия подающего жалобу.

Цитата

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
9 минут назад, Renat_McKenzy сказал:

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.  

Недостаточно доказательств.

Соглашусь с ответом сотрудника, так же от вас замечено нарушение ВПС, а именно:

Цитата

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

Я не думаю, что вы в жизни будете кататься рядом с сотрудниками и не выполнять их требования, если на вас на ведутся огнестрельным оружием.

Изменено пользователем Felix_McKenzy

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Тогда вопрос к сотрудникам, вы что, ОМОН\СОБР? Вы приехали за мной, у меня был первый уровень розыска, я не угрожал ни чей безопасности, и за мной не было погони до этого. Тогда почему же сотрудники начали агрессировать  и взяли оружие? Тем более, когда я просто  мог уехать по полям, а я поехал ставать на парковку, какое пг же тут? Касательно дм по машине, на видео четко видно, как у тебя дернулась голова и слышно звук, госс на машине упал, он что, с воздуха упал или что? Могу поднять запись, там где госс чуть был упавший,
 после же стрельбы госс упал на 1кк.  

Я не хочу, чтобы что-то делали сотрудникам. Просто хочу компенсации и решить данную ситуацию мирно. Не надо давать никому выговоры и тд. Оплата ремонта будет достаточно.

Прошу закрыть жалобы, мирно решим

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
1 час назад, Yrik_Benz сказал:

Тогда вопрос к сотрудникам, вы что, ОМОН\СОБР? Вы приехали за мной, у меня был первый уровень розыска, я не угрожал ни чей безопасности, и за мной не было погони до этого. Тогда почему же сотрудники начали агрессировать  и взяли оружие? Тем более, когда я просто  мог уехать по полям, а я поехал ставать на парковку, какое пг же тут? Касательно дм по машине, на видео четко видно, как у тебя дернулась голова и слышно звук, госс на машине упал, он что, с воздуха упал или что? Могу поднять запись, там где госс чуть был упавший,
 после же стрельбы госс упал на 1кк.  

Я не хочу, чтобы что-то делали сотрудникам. Просто хочу компенсации и решить данную ситуацию мирно. Не надо давать никому выговоры и тд. Оплата ремонта будет достаточно.

Прошу закрыть жалобы, мирно решим

Здравствуйте снова, ситуация с подавшим жалобы решена мирным путем, подтверждение - последние слова в данном тексте, можно закрывать по факту решения подавшего жалобы.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...