Перейти к содержанию
Pavelitel_Grehov

Жалоба на Andrey_McLaren - ГУВД г.Мирный

Рекомендуемые сообщения

Pavelitel_Grehov

1. Ваш никнейм: Piter_Svoboda
2. Фракция: ГУВД г.Мирный
3. Никнейм сотрудника: Andrey_McLaren
4. Суть: ваши сотрудники хорошо себя ведут, а именно Кричат (орут в войс) дм-ят своих сотрудников + меня, так же всё это время я просто стоял, сотрудники не предупреждали о том что надо покинуть территорию, когда я покинул - начали стрелять по мне, а когда меня убили, данный сотрудник Андрей сказал что выдаст мне розыск (говорил он трупу). хочу услышать их наказания за своё "хорошое" поведение. (всех сотрудников кто нарушил - присечь прошу.)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Т у Т

Поделиться сообщением

Pavelitel_Grehov

Ответ будет? 24 часа прошло.

Поделиться сообщением

Lucifer_Schwert

Здравствуйте, на связи ВриО Начальник ГУВД Мирного!

Сотрудник, на которого вы писали жалобу действительно убил вас без какой либо причины за что и будет наказан блокировкой на сервере, а также выговором за получение этой же блокировки. 

Также сотрудник будет наказан предупреждением за MG. 

Касаемо ударов по друг другу, исходя из вашего флуда с помощью команды /pass сотрудники случайно наносили удары друг другу. 

Жалоба передана следящей администрации, вопросы? 

Поделиться сообщением

Pavelitel_Grehov

Данный сотрудник Андрей получит 1 бан за два действия (по решению админов) 3 выговора и 1 предупреждение. ладно, я хотел бы знать на сколько его забанят и что по поводу общего чёрного списка всех фракций? он туда попадёт или изолируют его от фракций за 3 выговора и 1 пред?

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за 6.3 ВПС и получит выговор за блокировку до 7 дней. 

Цитата

6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины (DM, TK, DB, SK, RPK, RVK). Наказание - блокировка до 3 дней (нанесение урона трем и более игровым персонажам - до 10 дней).

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Pavelitel_Grehov

Вопросов по данной жалобе нет, спасибо 

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...