Pavelitel_Grehov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Piter_Svoboda2. Фракция: ГУВД г.Мирный3. Никнейм сотрудника: Andrey_McLaren4. Суть: ваши сотрудники хорошо себя ведут, а именно Кричат (орут в войс) дм-ят своих сотрудников + меня, так же всё это время я просто стоял, сотрудники не предупреждали о том что надо покинуть территорию, когда я покинул - начали стрелять по мне, а когда меня убили, данный сотрудник Андрей сказал что выдаст мне розыск (говорил он трупу). хочу услышать их наказания за своё "хорошое" поведение. (всех сотрудников кто нарушил - присечь прошу.)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Т у Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2021 Ответ будет? 24 часа прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте, на связи ВриО Начальник ГУВД Мирного! Сотрудник, на которого вы писали жалобу действительно убил вас без какой либо причины за что и будет наказан блокировкой на сервере, а также выговором за получение этой же блокировки. Также сотрудник будет наказан предупреждением за MG. Касаемо ударов по друг другу, исходя из вашего флуда с помощью команды /pass сотрудники случайно наносили удары друг другу. Жалоба передана следящей администрации, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2021 Данный сотрудник Андрей получит 1 бан за два действия (по решению админов) 3 выговора и 1 предупреждение. ладно, я хотел бы знать на сколько его забанят и что по поводу общего чёрного списка всех фракций? он туда попадёт или изолируют его от фракций за 3 выговора и 1 пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за 6.3 ВПС и получит выговор за блокировку до 7 дней. Цитата 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины (DM, TK, DB, SK, RPK, RVK). Наказание - блокировка до 3 дней (нанесение урона трем и более игровым персонажам - до 10 дней). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Вопросов по данной жалобе нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться