Перейти к содержанию
Dzhon_Luciano

Fedor_Zlobin | ГУВД. Г Невского

Рекомендуемые сообщения

Dzhon_Luciano

1. Ваш никнейм: Dzhon_Hillton
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin
4. Суть: НРП мент, нашёл меня без розыска на 2 таже заброшеного домика в азино, не искал меня а прямиком в домик забежал и начал отыгровки...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Таймкоды: 0:00 по 4:30 (Начало РП) 4:30 - 9:00 (НРП нашли меня хоть не по карте не по розыску немогли, и прямиком в этот домик...)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте.

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Fedor_Zlobin

Добрый день, значит-с по порядку.
Во-первых, вы были замечены как сбегаете с территории ТЭЦ-2, после чего я на вертолёте заметил вас как вы побежали в сторону Азино, осмотрев куда вы точно побежали, я долетел до сотрудников ОМОНа и ГИБДД сообщил им о вас, после чего с одним из сотрудников мы с высоты заметили старый домик, решили сразу с него начать, после чего думая проверить остальную часть деревни, подходя ко зданию на всякий случай я прокричал: "На пол!!! Руки за собой держи!! Уголовный розыск работает!". После чего начали проверять сам дом, после заметили вас. Ну а потом уже произошла перестрелка.
Во-вторых, вы подозревались в похищение и нападение на сотрудника. Создание устойчивой группы людей в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) или участие в его деятельности наказывается лишением свободы сроком на 3 года.

Поделиться сообщением

Dzhon_Luciano

Вы не проверили 2 этаж и сразу начали открывать огонь по мне, не я начал стрельбу.

Поделиться сообщением

Fedor_Zlobin

Так может быть по вам открыли огонь не просто так, а потому что у вас ствол в руках был?! 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте.

Жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи.

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Изменения не поступили. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...