Dzhon_Luciano 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dzhon_Hillton2. Фракция: ГУВД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin4. Суть: НРП мент, нашёл меня без розыска на 2 таже заброшеного домика в азино, не искал меня а прямиком в домик забежал и начал отыгровки...5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таймкоды: 0:00 по 4:30 (Начало РП) 4:30 - 9:00 (НРП нашли меня хоть не по карте не по розыску немогли, и прямиком в этот домик...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor Zlobin 25 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Добрый день, значит-с по порядку. Во-первых, вы были замечены как сбегаете с территории ТЭЦ-2, после чего я на вертолёте заметил вас как вы побежали в сторону Азино, осмотрев куда вы точно побежали, я долетел до сотрудников ОМОНа и ГИБДД сообщил им о вас, после чего с одним из сотрудников мы с высоты заметили старый домик, решили сразу с него начать, после чего думая проверить остальную часть деревни, подходя ко зданию на всякий случай я прокричал: "На пол!!! Руки за собой держи!! Уголовный розыск работает!". После чего начали проверять сам дом, после заметили вас. Ну а потом уже произошла перестрелка. Во-вторых, вы подозревались в похищение и нападение на сотрудника. Создание устойчивой группы людей в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) или участие в его деятельности наказывается лишением свободы сроком на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzhon_Luciano 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 Вы не проверили 2 этаж и сразу начали открывать огонь по мне, не я начал стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor Zlobin 25 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Так может быть по вам открыли огонь не просто так, а потому что у вас ствол в руках был?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Изменения не поступили. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...