Перейти к содержанию
William_Quincy

Жалоба на Dmitriy_Kovalevich - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

William_Quincy
1. Ваш никнейм: Matthey_Naumenko
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kovalevich
4. Суть:  Стояли за церквью где собственно вообще нет камер, сотрудник "ВАНГА" нашел нас с первого раза (НОН-РП)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Я действовал по командам генерала, он информировал куда ехать. 

Демку скину через час!

Поделиться сообщением

William_Quincy
19 минут назад, Dmitriy_Kovalevich сказал:

Я действовал по командам генерала

Хорошо! Я ожидаю объяснений от вашего "Генерала" а так-же ожидаю ответ от ГС/ПГС. 
Далее посмотрим что будет предпринято.
Так-же давайте разберем несколько пунктов:
1) Когда мы приехали в деревню, за нами не было хвоста (если хотите я предоставлю видео док-ва)
2) Я со 100%-ной вероятностью уверен, что если бы на радаре не было метки машины, вы бы туда и не поехали.
3) Я понимаю если бы вы хотя бы посмотрели несколько мест деревни, но с вашей стороны, то что вы сразу поехали на нас
было нереально глупо! + в деревне в которой мы находились, не имеется камер, как вы поняли что мы там?)
и 4) Ожидаю ваше видео док-ва того, что вы действовали по указам "Генерала!!!!!!!!!!!!"
Изменено пользователем Matthey_Naumenko

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich

Еще раз, добрый день! 

Вот опра: Кликабельно

Хотел дополнить что там где вы ехали, а это возле складов (Там есть по РП камеры).

И другой факт, Вы ехали по полям на большой скорости, на демке видно. Думаю уже Лидер/Следящий уже будет разбирать эту ситуацию. 

(За качество извините, хз как её улучить)

Изменено пользователем Dmitriy_Kovalevich

Поделиться сообщением

William_Quincy
4 минуты назад, Dmitriy_Kovalevich сказал:

И другой факт, Вы ехали по полям на большой скорости

На счет этого я могу согласиться, мой друг нарушил пункт ВПС. Но сейчас речь не о ЕПП, а по вашему НОН-РП.
И да, на видео нет указаний вашего Генерала о том, что нужно обязательно повернуть на церковь! Да и как бы вы увидели на радаре меточку и сразу повернули камеру на церковь, случайность?) Не думаю.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich
4 минуты назад, Matthey_Naumenko сказал:
На счет этого я могу согласиться, мой друг нарушил пункт ВПС. Но сейчас речь не о ЕПП, а по вашему НОН-РП.
И да, на видео нет указаний вашего Генерала о том, что нужно обязательно повернуть на церковь! Да и как бы вы увидели на радаре меточку и сразу повернули камеру на церковь, случайность?) Не думаю.

Тогда предоставьте видео как Вы заехали за церковь.

Я предложил генералу повернуть на церковь, так как будет логично что вы могли там спрятаться.🙌

Поделиться сообщением

William_Quincy

Вот видео док-ва того, что мы заехали за церковь без хвоста!
Тык
И да, мы не ехали возле Бизнеса! Опять же могу предоставить видео-док-ва.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich

А что же это?

Прошу заметить зону, там где есть камеры

Поделиться сообщением

William_Quincy
26 минут назад, Dmitriy_Kovalevich сказал:

А что же это?

Прошу заметить зону, там где есть камеры

Я изменил свое сообщение! Извиняюсь. Вот собственно видео док-ва того, что возле бизнеса мы не проезжали ( а именно где камеры) Так что нон-рп! 
Тык

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich

Как я говорил ранее, действовал по приказу Т.Генерала. Ждите ответ от лидера...

Поделиться сообщением

William_Quincy
Только что, Dmitriy_Kovalevich сказал:

Как я говорил ранее, действовал по приказу Т.Генерала.

И как я ранее говорил, от Т.Генерала не увидел приказа поехать на церковь, по этому от вас вижу нарушение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich
5 минут назад, Matthey_Naumenko сказал:
И как я ранее говорил, от Т.Генерала не увидел приказа поехать на церковь, по этому от вас вижу нарушение.

Видимо, Вы странный человек. Еще раз вам говорю, до того момента, когда мы завернули к посёлку, мне генерал сказал куда ехать, дальше я предложил генералу поехать в посёлок поискать там. 

Перед тем как я повернул к церкви, Я посмотрел направо, там вас не было, значит логично что вы за церковью или уже уехали.

Изменено пользователем Dmitriy_Kovalevich

Поделиться сообщением

William_Quincy
Сами себе противоречите....Говорите сейчас что посмотрели на право, моего друга там нет, далее посмотрели на лево и логично что он там...А как логично? Вы видите через стены?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich
Только что, Matthey_Naumenko сказал:
Сами себе противоречите....Говорите сейчас что посмотрели на право, моего друга там нет, далее посмотрели на лево и логично что он там...А как логично? Вы видите через стены?

А кто сказал что я вижу сквозь стены? Человеку не реально видеть через стены. Я просто констатирую факт того что если бы я поехал направо посмотрел если вы там или нет, то на вряд ли будете там. Значит остаётся одно - вы или за церковью или нигде...

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

William_Quincy
20 часов назад, Dmitriy_Kovalevich сказал:

что если бы я поехал направо

Так а почему вы не поехали на право, а сразу поехали к нам на церковь? Доброе утро.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.

Просмотрев все записи приложенные в данной жалобе, готов вынести вердикт:
Сотрудник не должен быть наказан по ВПС.

По видео сотрудника можно увидеть, как сотрудник ГИБДД-М даёт информацию в рп рацию, что вас наблюдали около старой Военной Части.
Подъезжая к старой ВЧ, мы наблюдали как раз того самого сотрудника, поэтому мой сотрудник решил свернуть в небольшой посёлок, где вероятно находитесь ВЫ.
Разница между вашими двумя видео (Как заезжаете в церковь и как вас находят) - практически 30 минут. У нас было достаточно времени прочистить местность, с целью найти вас.

Если захотите пересмотреть все записи - поймёте ситуацию в полном образе.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

William_Quincy
51 минуту назад, German_Rose сказал:

решил свернуть в небольшой посёлок

Конечно он решил свернуть в небольшой поселок, потому что там идет на карте наше местонахождение и + меточка на радаре....Жду ответ от ГС/ПГС.
Нарушение от сотрудника до сих пор вижу..Не нужно его оправдывать...Камер в этом поселке нет...Местонахождение наше возле старой ВЧ тоже не было...Как нас нашли..не понятно.
А почему он не осмотрел всю деревню, а поехал именно к нам в церковь?? Почему он решил что именно там мы должны стоять?? Никаких  следов не было, машина была заглушена и фары были выключены....Странно!!!!!!

Поделиться сообщением

RZD team

Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.

Если смотреть запись сотрудника, то можно заметить координирование от сотрудника ГИБДД г.Мирный, что вы были замечены возле заброшенной ВЧ.

Цитата

NILVF.png

Если смотреть карту камер, то можно заметить замкнутый круг, т.е уехать с данного квадрата вы никуда не могли, соответсвтенно населённых пунктов рядом больше нет, то логично, что вы где-то в этой деревне, ведь камеры не засекали в г.Невский и Мирном.

Цитата

NILYF.png

Однако, сотрудник ехал по деревне быстро, остановился только у перекрёстка, не проверив мельницу, что вызывает подозрение о нелогичных действиях, соответсвенно будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.6 ВПС.

Цитата

6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней.

В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix).

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях:

- Драка с соотношением 1к3 или больше;

- Нападение на вооружённого персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед.

Если остались вопросы, то задавайте.

Поделиться сообщением

William_Quincy

Вопросов нет, всего доброго, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...