John Constanzo 2 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: John_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Richi_Bond 3. Суть: Здравствуйте! Была погоня, во время погони был выдан розыск.(скрин от другого человека, т.к. я не успел зафрапсить момент) Далее, через 15 мин, меня посадили другой отдел МВД г.Мирный(к ним вопросов нет) Но, почему МВД Невский выдали розыск без ориентира? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NGvYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Доброго времени суток! Чуть позже предоставлю доказательства Ожидайте. к Сожалению видео доказательства не сохранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидаем предоставления доказательств от сотрудника, после чего, дам комментарий по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 Доказательства увы я не нашёл, могу вам скинуть компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 [Начальник УВД]Доброго времени суток. Ввиду того, что доказательства по розыску у сотрудника не сохранились, на первый раз он будет наказан предупреждением по 9.1 НПА. Вас же прошу предоставить номер своего лицевого счёта для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: Так как у сотрудника нет каких либо доказательств по розыску, будет наказан согласно пункту 9.1 ВПФ. Ожидайте выплату компенсации, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую. Прошло больше 24-х часов с момента ответа лилера, как я понял Вам компенсация не нужна, не вижу от Вас активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться