Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Richen_Eagle 3. Суть: Стоял себе, курил бамбук. Как вдруг прибегает сотрудник, вяжет, бац и я в КПЗ. Абсурд какой-то! Хочу увидеть доказательства по приписанным статьям 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Rak6aW3yUfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Являюсь данным сотрудником. Видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Предоставляю доказательства ваших нарушений: https://www.youtube.com/watch?v=K-EI7NkIWW0&ab_channel=RinchenKuzhuget Статья 8.5 УК РП присуждена за обман сотрудника. На тайм-коде 15:50 видно. Статья 16.5 УК РП присуждена за неподчинение, т.е. за неоднократное невыполнение просьбы сотрудника остановиться. Как я понял, что за рулём в погоне были вы? На тайм-коде 1:30 вы останавливаетесь рядом с ж/д переездом и говорите, чтобы я забрал вашу пассажирку. Уточнений насчёт состояния окна не было, но речь с вашей стороны шла, а значит, что окно было открыто. Свои личные данные назвали вы мне сами у отдела нашего Управления. В случае необходимости, могу предоставить видео ареста. Изменено 9 июля, 2021 пользователем ASaktd коррект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 33 минуты назад, ASaktd сказал: Как я понял, что за рулём в погоне были вы? На тайм-коде 1:30 вы останавливаетесь рядом с ж/д переездом и говорите, чтобы я забрал вашу пассажирку. Уточнений насчёт состояния окна не было, но речь с вашей стороны шла, а значит, что окно было открыто. Свои личные данные назвали вы мне сами у отдела нашего Управления. Абсурдно и не логично. Окна были тонированные, и это видимое действия. Прошу наказать сотрудника согласно пункту о nRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. По сути, статьи выданы верно, однако по 8.5 ситуация спорная, ровно как и по выдачи федерального розыска. По данному моменту, все же, изберу передать жалобу на рассмотрение следящей администрации для вынесения более точного вердикта. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Статьи сотрудник подобрал верно. 2 - На счёт выдачи розыска, немного спорная ситуация. Разберем её, остановил сотрудник Вас в Мирном (тайм-код 1:30) но у Вас окна тонированные (как я понял где-то 90-100%) там увидеть Вас невозможно, правда есть одно но, как Вы говорили с сотрудником непонятно, возможно окно было открыто но не полностью. Теперь к тому что сотрудник выдал Вам розыск по 8.5 УК РП, то что Вы дёрнули ручку двери автомобиля не говорит о том что именно Вы его владелец, чисто моё мнение, а по видеозаписи от сотрудника ему так и не сказали кто был владельцем данного автомобиля. 3 - На счёт задержания. На вашем видео не увидел что бы сотрудник объяснил Вам за что были задержаны Итог: * Сотрудник будет наказан за проявление Non-RP действий. * Так же с ним будет проведена беседа. Если Вам нужна компенсация по данной жалобе, предоставьте внутри игровой банковский счёт, и в ближайшее время Вам будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 387746, спасибо, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Выплатил компенсацию - тык Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться