Eva Bergentheim 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Bergentheim 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Reginald_Olofsson4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без объяснения причин. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/HMkwAj188efOcQ https://disk.yandex.ru/i/DfFcHZezwHFijQ Изменено 8 июля, 2021 пользователем Eva Bergentheim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Майор Олофссон. Начнём с того, что вы проникли на закрытую территорию, а именно КПЗ. Изначально, я к вам подошёл и представился, после чего и попросил Вас покинуть КПЗ, После чего, вы еле как покинули закрытую территорию. После чего, вы снова стали забегать и нарушать 2.16 УК РП, после чего были объявлены в розыск и задержаны. Прикрепляю видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=b5w6oFQKWfk Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска. Действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva Bergentheim 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 13 часов назад, 𝙍𝙚𝙜𝙞 𝙊𝙡o𝙛𝙨𝙨o𝙣 сказал: Здравия желаю! На связи Майор Олофссон. Начнём с того, что вы проникли на закрытую территорию, а именно КПЗ. Изначально, я к вам подошёл и представился, после чего и попросил Вас покинуть КПЗ, После чего, вы еле как покинули закрытую территорию. После чего, вы снова стали забегать и нарушать 2.16 УК РП, после чего были объявлены в розыск и задержаны. Прикрепляю видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=b5w6oFQKWfk Вопросы? Во-первых, где указаны границы "закрытой территории"? Никто никуда не проникал, проход к камерам был открыт, я пришла навестить друга и никого не трогала. Во-вторых, после того, как я уже вышла в холл, ко мне без причины был применен электрошокер (нарушение Статьи 14 ФЗоП) и выдан розыск в виде 3-х звезд. Расцениваю это как превышение должностных полномочий и действия сотрудника неправомерны. Просьбу о расшифровке статьи он так же проигнорировал (нарушение Статьи 1 прав и свобод граждан Республики Провинция). Жду ответа от следящих. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Eva Bergentheim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Майор Олофссон. КПЗ - является закрытой территорией, поэтому я сразу не стал Вас задерживать, сделав предупреждение. После чего, как Вы покинули территорию, я обратился к другому человеку и замечал, как вы неоднократно забегали снова. Далее, вы были объявлены в розыск за нарушение статьи 2.16 УК РП. Теперь насчёт тайзера. После того, как я сообщил, что вы находитесь в федеральном розыске, вы начали двигаться. Так как, я не могу надеть на вас на ручники во время ваших движений, пришлось применить электрошокер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva Bergentheim 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 Но при этом розыск мне был выдан уже после того, как я покинула территорию. Да, вопрос тот же, насчет границ КПЗ, мне не потрудились объяснить ни где находится эта закрытая территория, ни значение статьи, просто ударили электрошокером и кинули в камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 И снова здравствуйте! По поводу этого всего я Вам уже отвечал, также предоставил доказательства. На моей видеозаписи чётко видны ваши нарушения. За собой нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, как Вы трижды проникали на территорию КПЗ, тем самым нарушая статью 2.16 УК РП. Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ. К сожалению, системно проход на территорию КПЗ закрыть невозможно, поэтому запрет регламентируется только уставными документами. Розыск выдан заслуженно. После задержания сотрудник назвал причину, а именно нарушенную статью, по которой Вы были задержаны. Что касается применения спец средств. Сотруднику не стоило применять тазер, так как Вы не оказывали сопротивления. К тому же, перед применением спец средств не было сделано предупреждений. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение регламента применения тазера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva Bergentheim 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 Касаемо спец. средств разобрались, хотя бы так. Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...