L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) ~del Изменено 9 июля, 2021 пользователем Buda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Buda сказал: 1. Ваш никнейм: Diablo_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Willy_Mayorov 4. Суть: Нарушение 4.1. Получение затычки любого из чатов, так-же попадать в тюрьму(от администрации) на смене [Предупреждение] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NGZZE здравствуйте я бил не на смени и что????? мне не хватает доказательств Изменено 9 июля, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 43 минуты назад, German_Rose сказал: На рассмотрении харашо любимый лидер мой самый любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) ~del Изменено 9 июля, 2021 пользователем Buda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Buda сказал: По моим скриншотам видно , что у вас нарушение 4.1, если вы говорите , что вы были не на смене , прошу предоставить док-ва , того что вы были не на смене Если так таковых , доказательств не будет , это будет нарушение 2.2.9.Фиксировать все свои действия (делать скриншоты, записывать видео с /timestamp), все нарушения коллег и других игроков при нахождении на смене (дабы в случае появления жалобы на вас дать корректный ответ с предоставлением доказательств). Сотрудники старшего состава обязаны сохранять доказательства нарушений сотрудников младшего состава в течение 7 дней с момента выдачи наказания. [Предупреждение] Изменено 9 июля, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств насчет того, находился ли сотрудник на смене или нет. Если имеется более качественная доказательная база - ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, German_Rose сказал: Здравствуйте. Недостаточно доказательств насчет того, находился ли сотрудник на смене или нет. Если имеется более качественная доказательная база - ожидаем. у него нету мне кажетс, он бы их показал сразу бы Изменено 9 июля, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) ~del Изменено 9 июля, 2021 пользователем Buda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Жалоба удалена заявителем, соответственно отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...