Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kemerov 3. Суть жалобы: Выдали розыск за нарушение статьи 19.4.1. Попрошу доказать мою провокацию в сторону сотрудника 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NGYC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Имеется ли подтверждение Вашим словам? Так как на скриншоте виден лишь системный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Ну раз есть системны, значит после него последует и обычный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Доброй ночи, на связи Зам.Нач.Омон. Artur_Biolog. На ваших доказательствах предоставлен системный розыск, если вы утверждаете что сотрудник заковал вас за 19.4.1 КоАП. Тогда прошу предоставить доказательства своих слов. А после этого продолжим. С уважением "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник Службы Криминальной Полиции. Задержать вас могли, в соответствии с ФЗ о полиции: Спойлер 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; В дальнейшем вас могли отпустить, следовательно, никакого нарушения за сотрудником не наблюдаю. Не стоит придумывать свои правила: 9 часов назад, Dmitriy_Korolev сказал: Ну раз есть системны, значит после него последует и обычный розыск. Есть четко прописанные правила подачи жалоб Спойлер > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Если опираться на вашу логику, то я могу додумать что было дальше. "Вы дернули провод и ушли от РП, следовательно вас надо наказать за уход от РП" - как по мне бред, но это если опираться на вашу логику. Ожидаю доказательства, либо ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно, что розыск бы выдан за статью 19.4.1 сотрудником Dmitriy_Kemerov, следовательно мы не можем далее рассматривать жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение