Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника:Igor_Morris 3. Суть жалобы:1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Не соблюдения интервала. тык1-Не соблюдения интервала,в чате можете увидеть отыгровка "/do Стук...", 2.4 ПДСФ. Тык2-По какой причине сотрудник открыл огонь?! Тык3-Несоблюдения интервала. Тык4-Хочу увидеть док-ва лишения,после лишения не сказал причину лишения+Лишил не узнав личности. 4. Доказательства: тык1 тык2 тык3 тык4 Изменено 8 июля, 2021 пользователем Thomas_Racketeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihil_Matsuo 5 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невский! Ваша жалоба была передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 5 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 Добрый день, уважаемый игрок. 1) К сожалению, у меня не полная доказательная база. Ниже будет приложена запись, на которой видно что вы убегаете от меня, далее я надеваю наручники. Во время того как я виду вас, вы КАК ТО отвечаете на звонок и начинаете разговаривать. Насчет лишения прав: вы были лишены прав за неподчинение требованиям сотрудника + оскорбление сотрудника УГИБДД. На вашей и моей записи видно что вы убегаете от меня, уезжаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 3,5 ПДСФ полной записи нету, выше перечислил ваши нарушения. Ожидаю ответа от сзф или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Добрый день, распишите пожалуйста кратко, какие у Вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 Выше перечислил нарушения, чего не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2021 Для того чтобы ускорить разбирательства, пожалуйста, кратко напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2021 2,4 ПДСФ,3,5 ПДСФ,Не соблюдения интервала,Не представился,при лишения не пробил по кпк узнал личность как-то,док-ва лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 5 · ID: #11 Опубликовано 10 июля, 2021 1) Огонь был открыт в ходе игнорирования вами мегафона, во время погони, уход с места ДТП. 2) Интервал был не соблюден так как у меня нет секундомера дома (был бы - отправлял ровно), но заметим то что я делал не 3-4 предупреждения, а штук 10. 3) Когда вы поехали по полю (у завода ЖБК и выбежали из авто, я пробил по номеру автомобиля владельца. 4) На моей и вашей записи видно что вы уезжаете, убегаете от меня, что нарушает 19.3.1 КоАП. Для администрации: Готов выплатить моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2021 Так-с, сотрудник предложил компенсацию, после вашего ответа перечислю наказания которые получит сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2021 Вы готовы выплатить компенсацию в виде 300.000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 5 · ID: #14 Опубликовано 10 июля, 2021 16 минут назад, Thomas_Racketeer сказал: Вы готовы выплатить компенсацию в виде 300.000 рублей? Нет, не готов. Готов ждать ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2021 Пусть тогда следящий вынесет вердикт, по всем вашим нарушениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #16 Опубликовано 11 июля, 2021 Снова добрый времени суток, подведем итоги: Получит выговор за 2.4 ПДСФ; Получит второй выговор за 3.5 ПДСФ. Остались ли у вас какие вопросы/предложения?Если нет, то просто ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #17 Опубликовано 11 июля, 2021 Вопросы к ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 5 · ID: #18 Опубликовано 11 июля, 2021 Притензий к гражданину не имею, прошу СЗФ написать сколько выплатить компенсацию игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #19 Опубликовано 11 июля, 2021 Добрый день, Игорь мне теперь ваша компенсация не требуется. 3,5 2,4 ПДСФ согласен полностью. Вы забыли не соблюдения интервала+лишил не узнав личности, он утверждает что пробил номера но мы не можем на слово поверить. Я вам предоставил док-ва лишения пусть понесет наказание за лишения+интервал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #20 Опубликовано 11 июля, 2021 В 08.07.2021 в 20:55, Thomas_Racketeer сказал: Тык3-Несоблюдения интервала. На 3 видеозаписи не увидел несоблюдение интервала, там просто 3 предупреждения в чате. 10 минут назад, Thomas_Racketeer сказал: лишил не узнав личности Здесь ни у вас ни у сотрудника недостаточно доказательств, поэтому тут достаточно выговора нарушение 3.5 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться