Sirius_Miller 19 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Jared_redmayne 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Lawrence 3. Суть жалобы: Я может чего-то не знаю, но, с каких пор, сотрудники ЦГБ лечат у регистратуры? 4. Скриншот/видео от своего лица: Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте.Я являюсь Главный Врачом ЦГБ Приволжска. Изучив вашу жалобу и доказательство,могу сказать следующее: Да,у нас можно лечить за регистратурой,но только голову,все остальное в палате. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2021 В данном случае, нет. Не знал, что добавили такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую еще раз. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Возле регистратуры лечить разрешено только от головных болей. Нарушений не увидел. Так же вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться