Перейти к содержанию
Billy_Samurai

УВД г. Невский - Sergey_Akimow

Рекомендуемые сообщения

Billy_Samurai

1. Ваш никнейм: Victor_Ron
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Akimow
3. Суть: Спросил цену, начал отвечать, увидел оскорбления "х*ло". После начал игнорировать неадеквата. Прошу наказать его за оскорбление.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HMrIcew

Изменено пользователем Victor Ron

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравия желаю! Действительно я сказал так но не вам а своему другу и тогда я вам это сказал но вы не поверили и назвали меня не адекватом-ваше право.Если вас это как то задело и вы подумали что это я про вас,то прошу извинить,но опять же я говорил своему другу,и он в праве написать на меня жалобу.У вас есть еще ко мне какие то вопросы?

Изменено пользователем Sergey_Akimow

Поделиться сообщением

Billy_Samurai

Приветствую. На авторынке стою продолжительное время, не однократно (до фракции) замечал не адекватное поведение и пустые оскорбления без оснований.
И сейчас вы хотите отмазатся? Очень смешно.
Ожидаем ответ от лидера государственной фракции и последующий вердикт от следящего.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вообщем простите меня,я был неправ,еще есть какие то вопросы?

Изменено пользователем Sergey_Akimow

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]
Приветствую.
Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.
Могу ли я быть полностью уверен, что оскорбление прозвучало именно вам, а не кому-то другому? Если да, то, будьте добры - докажите это, ибо по одному скриншоту я не могу увидеть точного адресата.

Поделиться сообщением

Billy_Samurai

Первое, а моих доказательствах видно, что сотрудник стоит передо мной и просит указать цену, но после игнорирования он отвечает "ху*ло цена".
Доказательства обязан предоставить сотрудник для рассмотрения жалобы с двух сторон, по моим доказательствами видно, что адресовано мне.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение, ожидаем окончательный вердикт от лидера. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]
Склоняюсь больше к мнению сотрудника, что оскорбление было адресовано не в прямую к вам. То, что сотрудник стоит напротив вас и спрашивает цену, при этом, в чате виднеется улетевшее оскорбление, не говорит в точности о его нарушении.
В данной ситуации написатель жалобы - вы, одновременно с этим вы обязаны предоставить всевозможные доказательства, дабы сотрудник понёс наказание. За вас же сотрудник свою вину доказывать не обязан. Обычная презумпция невиновности, ничего личного.

Поделиться сообщением

Billy_Samurai

сразу понятно кто вы и кем вы станете ;)
Сотрудник обязан предоставить доказательства того, что он не виновен и оскорбление было вовсе не в мою сторону. Доказательств достаточно, вы пытаетесь проблатить своего сотрудника? Тему передавайте ГСЗФ МВД.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]
Очень рад, что в ваших глазах я стал аж блатером! К вашему сожалению, мой вердикт - сугубо поверхностный, на который вы, почему-то, опираетесь. Следящая администрация может быть совершенно другого мнения и, если я не прав, поправить меня.
ГСЗФ МВД не существует. В дальнейшей ступени иерархии стоит ГСзМВД, далее - ГСЗФ. Если вердикт штатного следящего вас не устроит - вы имеете право запросить комментарий от ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Billy_Samurai

ГСзМВД. ответ жду

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Хоть я и не ГС МВД, а СЗФ, но все же скажу свое мнение, затем передам жалобу выше стоящим. 

Судить по одному скриншоте очень трудно. 

Хотелось бы увидеть доказательства своей не виновности от сотрудника и если у Вас есть ещё какие либо доказательства тоже можете предоставить. 

Тему передаю ГС МВД. 

Ожидайте его ответ. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Ожидайте, свяжусь с сотрудником для получения доказательств.

Поделиться сообщением

Billy_Samurai

Здравствуйте, я на вашем посту тоже любил бы отвечать на жалобы более 23-х часов с момента ответа следящего.

Да и рассматривать обычное оскорбление 4 дня очень круто.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вы самостоятельно отказались от ответа штатного следящего. Я не смог ответить сразу, так как есть другие обязанности и дела, ночью просыпаться и бежать за компьютер никто тоже не будет. Как только я освободился - ответил Вам. Жалобу бы уже могли рассмотреть, если бы Вы сразу не передавали ее на ГС.

Ожидайте теперь.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

На ваших доказательствах строчка с "оскорблением" находится до слов "цена". Сотрудник мог общаться с другим игроком, но есть сам факт того, что выражение может отвечать только за оскорбление. Сотрудник будет наказан за оскорбление выговором и предупреждением за отсутствие доказательств в жалобе.

Если Вы хотите быстрее рассмотреть тему, то не бегите вперед всех. Есть следящие администраторы, которые точно так же могут дать ответ на вашу жалобу, и, если Вы будете не согласны с вердиктом, Вы можете обжаловать вердикт. При передаче темы сразу на ГС, Вы увеличиваете рассмотрение жалобы, так как мне нужно сначала рассмотреть все содержимое темы, а затем запросить все то, чего в теме не хватает.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...