Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin 3. Суть: Хочу увидеть доказательства, где ты увидел черты моего лица 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NGLE7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравия желаю. Розыск был на Вас выдан орентировочно по вашему костюму Деда Мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Давайте обратимся к Вашему уставу: Спойлер 2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны. *красным выделил нужное Там четко прописано, что ориентировка выдается в случае когда отчетливо видно мое лицо. Но на моих доказательствах (кликабельно) прекрасно видно, что я был в маске и разглядеть мое лицо ты не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. По вашим словам, в принципе, розыск быть выдан не может, но все же, аналогично он мог быть аннулирован, ввиду чего, требуется окошко выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, Rodion Raskolnikow сказал: но все же, аналогично он мог быть аннулирован Согласен, мог быть аннулирован, если это так, жду доказательств от сотрудника. А также прикрепляю доказательства, что аннулирован он не был --> *кликабельно*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2021 [Начальник УВД] В таком случае, хотелось бы услышать аргументацию от сотрудника по его действиям, ибо выдавать человеку в костюме, тем более с маской, ориентировочный розыск согласно пункту 2.28.1 УМВД нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 Виноват чо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 [Начальник УВД] Ввиду того, что сотрудник, судя по всему, признал свою вину - он будет наказан согласно пункту 5.2 НПА письменным выговором, в том числе и блокировкой, срок которой изберёт следящая администрация. Если нуждаетесь в компенсации - предоставьте свой номер лицевого счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 10 июля, 2021 Банковский счет - 102536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: Так как сотрудник признает свою вину, соглашусь с лидером о том что сотрудник будет наказан согласно пункту 5.2 ВПФ, выговором и блокировкой на сервере. Ожидаем выплату компенсации, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую Вас. Компенсация - тык Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться