Denis_Fursov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Fursov2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev3. Суть жалобы: Меня остановили два сотрудника Mihail_Makeev и Arseniy_Lacosta. При этом не проверив мою личность, не удостоверившись что авто находится не в угоне. Я начал уезжать(таймкод 1:06), приехал к дому там взял другую машину. Прошло 2 минуты с начала погони, (таймкод 3:01), мне выдает розыск вообще другой сотрудник Max_Scaletta. Вопрос, как не проверив мою личность и являюсь ли я владельцем машины можно кинуть мне 2 звезды (именно Mihail_Makeev дал на меня наводку и мне уже дал розыск сотрудник ГУВД) PS Меня направили в этот раздел из этой жалобы: 4. Доказательства: Изменено 8 июля, 2021 пользователем Denis_Fursov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Ответ подробный дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, Розыск был выдан по вашем номерам на авто Nissan Skyline. Получили розыск за: 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Ваши номера мне не кто не мешал запомнить. Док-ва: https://youtu.be/0Ih7qxtpn20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fursov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Никто не мешал, но почему вы кинули розыск на владельца авто, не убедившись что это я сижу за рулем? Вдруг у меня угнали машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Здраствуйте я Заместитель Начальника ГИБДД-М. Перейдём к разбору вашей жалобы. 1) На видио видно что Михаил запомнил ваш номер и сказал его в слух чтобы его услышали колеги, или же чтобы лучше запомнить. Тем самым пробив его по КПК узнал личность владельца авто. 1 час назад, Denis_Fursov сказал: Прошло 2 минуты с начала погони, (таймкод 3:01), мне выдает розыск вообще другой сотрудник Max_Scaletta. Вопрос, как не проверив мою личность и являюсь ли я владельцем машины можно кинуть мне 2 звезды (именно Mihail_Makeev дал на меня наводку и мне уже дал розыск сотрудник ГУВД) PS Меня направили в этот раздел из этой жалобы: Также вам выдали розыск за: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Ещё какие-то вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fursov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 Имеются. А если это не владелец машины за рулем? Он же не проверял мое лицо по базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 Как я понимаю вопрос у вас только в удостоверении личности, поэтому я вам на него ответу и закрою данную жалобу. Сотрудники МВД имеют право на пробитие личности через номера, ведь за рулём может оказаться либо владелец, либо человек, которому временно одолжили данный автомобиль. У нас не FULL RP проект, чтобы учитывать такие нюансы по типу кто был за рулём. В реальной жизни поступают совершенно так же. Розыск выдаётся на владельца номера автомобиля. Так как на провинции уганть авто системной невозможно, то действия сотрудника верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение