Evgeniy_Raskolov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Raskolov 2. Никнейм сотрудника: Artis_Belovskiy 3. Суть жалобы:Служу я вообщем на срочной службе в армии, и тут выдается штраф,хотя на срочке даже за 30 метров уйдешь от армии,то тебя автоматом в карцер кидает. Там правда я заскриншотил не очень хорошо,но разглядеть вполне можно и КоАП и имя.Вам просто придется скачать фотку,для того чтобы рассмотреть.Спасибо за понимание 4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/isKGrZz Изменено 8 июля, 2021 пользователем Evgeniy_Raskolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Данный сотрудник работает у меня. Жалоба будет передана ему, ожидайте ответ в установленные сроки. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cayenne666 5 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравя желаю! Как видно я случаино выдал вам штраф за нарущениё коториё вы неделали, извинаюсь, будтё добры укажитье ваш банковский счёть я компенисирую штраф. Всего доброво. A.B 08.07.2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Бывают ошибки, к сожалению, никто не застрахован промахнуться на цифру и выдать наказание не тому, такое случается и у админов. Прошу вас предоставить банковский счёт, вам будет выплачена компенсация в двойном объеме от штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Raskolov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 797907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 Компенсация переведена, приношу извинения за предоставленные неудобства. https://i.imgur.com/VAaZfzQ.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 Доброго времени суток. Приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...