Tim_Demon 83 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Deputat 2. Никнейм игрока: Bibo_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Врезался, предложил расход - я согласился. Он сел в машину и без всякой причины выстрелил в меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JB5hLSlqT9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Напомнил игроку о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boba_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте признаю свою вину виноват. Прошу выдать ваш банковский счет предоставлю компенсацию в размере 100.000 рублей больше не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Не согласен на выплату компенсации. Моя жизнь не стоит 100.000 рублей. Поэтому требую, чтобы данный игрок получил по всей строгости ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boba_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Согласен с вами смысла выплачивать нет либо ваша жизнь стоит 5 рублей) Удачный игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 Приветствую! Так как игрок, состоящий в Преступной Группировке не предоставил никаких доказательств - бедет наказан, точно так же, как за DM kill. Выписка из Внутренних Правил Сервера:6.4 — [DM Kill] – Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 дней Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение