Перейти к содержанию
Friller

[ГИБДД-П] Ivan_Antonow

Рекомендуемые сообщения

Friller

1. Ваш никнейм: Yoshma_Unionovsky
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow
3. Суть жалобы:В общем, работал таксистом, высадил пассажира, буквально проходит 10-15 секунд, не успеваю отъехать, приезжает сотрудник, говорит так и так, после всех отыгровок рп, просит выйти из машины. Выхожу, мне прилетает сразу статься "Нападение на сотрудника", сразу вешает наручники и ведет в машиину.
4. Скриншот/видео доказательство**:

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте. Я - Ivan Antonow, сотрудник, на которого Вы написали жалобу.
Начнём по порядку.
Остановился я возле Вас так как Вы нарушили 12.19.1 КоАП: остановка на тротуаре.

Цитата

12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.

Спросив у Вас, почему Вы стоите на тротуаре, Вы ответили, что высаживали пассажира. Это без проблем можно сделать совершив остановку не заезжая на тротуар.
После передачи Ваших документов я пробил Вас на штрафы и их сумма превышала 50 тысяч (доказательства), а это уже нарушение статьи 20.25 КоАП.

Цитата
Статья 20.25.  Уклонение от исполнения водителем административного наказания.
Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.

Прошу обратить внимание на наказание. Штраф 100 тысяч, лишение до 1 месяца и арест на 10 суток (1 звезда).
После моего требования выйти из авто Вы сделали это и в тот момент, когда Вы выходили, Вы ударили меня. Розыск был выдан системой, а не мной. На Вашем видео не видно удара, а на моём видно, но думаю прикреплять его бессмысленно, это и так понятно. Прикрепляю скрин, где видно уведомление о выдаче розыска, а также анимации наших игровых персонажей.

Свой удар Вы не откатили, да даже если бы и откатили, то я сомневаюсь, что розыск Вам был снят, потому что сотрудники УВД утверждают, что удары не откатываются.
Далее, согласно статье 20.25 КоАП я отправил Вас на пересдачу, а также повязал в наручники, затем Вы были доставлены в СИЗО.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день! На связи ВрИО Нач ОГИБДД-П.

солидарен с ответом сотрудника.

вопросы?

Поделиться сообщением

Friller

Хорошо, есть вопрос касательно остановки на проезжей части, создавая помеху проезду людям едущим за мною, меня бы тоже за это въебали?

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Знаков остановка запрещена я не наблюдаю на данном участке дороги. Расстояние до выезда из ТК было достаточное, поэтому никаких помех бы Вы не создали, не нужно спрашивать глупостей.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Сотрудник следовал ПДД, нарушений за ним не вижу. Вы действительно должны были оставить автомобиль на правой полосе, не заезжая на тротуар. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...