Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Emelyan_Kolobkov4. Суть жалобы: Сотрудник не представился и отказался предъявить служебное удостоверение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 , 2 , 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте, я это, являюсь сотрудником УВД по г. Приволжск Emelyan_Kolobkov, вот да. Начну с того, что я не обращался к Вам, соответственно с чего бы я должен Вам предъявить своё удостоверение, кто Вы такой? Правильно, обычный Гражданин, которому просто "захотелось" увидеть удостоверение человека напротив. Если бы мне что-то было бы нужно от Вас, то я бы представился и предъявил своё удостоверение. Возможно я не прав, но если что, то готов понести наказание, ничего страшного в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Глава 3, статья 5, пункт 4 Федерального Закона о Полиции гласит: Цитата 4. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. Также, Глава 3, статья 5, пункт 3.1 Цитата 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;Исключение: задержание ООП Жаль, что находясь на такой выской должности Вы не знаете первостепенных законодательных актов. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Yofu_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Ну всё бывает, значит я не прав, ок хи-хи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reichenbach 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) делетед Изменено 8 июля, 2021 пользователем Reichenbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Нарушение от сотрудника есть. Ему будет выдано дисциплинарное наказание в виде устного выговора. Вопросы имеются? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 Вопросов нет. Относитесь более внимательно к тому, кого берёте в старший состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 Приветствую, полностью согласен со словами Начальника УВД-П. И да, я не отношусь к СС ( -Старшему Составу) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросов более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...