Перейти к содержанию
Ahiska

[УВД-П] Vyacheslav_Demihovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ahiska

1. Ваш никнейм: Allahverdi_Abdulatipov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Demihovskiy
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. Я подошел и сказал дайте удостоверение в развернутом виде, после шкет целует его, он выдает мне розыск написав просто в причине УК и все. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Vyacheslav Demihovskiy

Здравствуйте. Вы были задержаны по причине совершения преступления, предусмотренного статьёй  2.1 УК РП. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Доказательства: 

Это ваше телодвижение оскорбляет человеческую честь и достоинство, и вообще является неприличным поведением. Я отреагировал незамедлительно, задержал и передал. Причину я вам объявил, не надо было обрезать видеоролик просто-напросто.
Причина до конца не прописалась, но позже я объявил её вслух.

Изменено пользователем Vyacheslav Demihovskiy

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Солидарен с ответом сотрудника. Не думаю, что чесать свои промежности со словами "Смотри что я могу сделать" в общественном месте является разумным действием. 
Розыск был выдан верно. Действия сотрудника были правомерны.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Своими действиями Вы нарушили общественный порядок и были задержаны по статье 2.1 УК РП.

Насчет неправильного указания причины в окошке выдачи розыска, с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ahiska

У сотрудника развито боковое зрение? По рп сотрудник видет от 1-го лица , а полностью он повернулся на меня когда я уже перестал использовать анимку. 
К нему подходит человек и целует его, по его мнению это приличное поведение, как я понимаю он гей раз он на это не реагировал, а среагировал, что я почесал свою промежность, которое его не касается, чесая свою промежность я не кого не трогал и не кому не мешал и видимо ему нравится чужая промежность раз он на нее смотрел, а не на другого гражданина который его обнимает и целует передомной, моя промежность сотрудника каким боком задела?

Т.е если я на улице подправлю свой меч меня сразу же арестуют или что?

Поделиться сообщением

Vyacheslav Demihovskiy

Боюсь, это телодвижение обозначает совсем другое действие. Да ещё и на другого человека, лежащего на земле. Да ещё и возле сотрудника при исполнении. 

Поделиться сообщением

Ahiska

Каждый понимает по мере своей испорченности, на свои все вопросы увидел только ответ на один.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Demihovskiy

А что тут отвечать? Мы ваше наказание обсуждаем, а не чьё-то ещё. Человек, который меня обнимал - совсем другой, непричастный здесь вопрос.
Поправляйте. Но по РП. А не с таким видом, что самоудовлетворяете себя на улице.

Поделиться сообщением

Ahiska
2 часа назад, Vyacheslav Demihovskiy сказал:

Человек, который меня обнимал - совсем другой, непричастный здесь вопрос.

Данный человек домогался до сотрудницы после до вас. Но вы оратили внимания на то что я попровлял свой ***

2 часа назад, Vyacheslav Demihovskiy сказал:

Поправляйте. Но по РП. А не с таким видом, что самоудовлетворяете себя на улице.

Как я и говорил

6 часов назад, Ahiska сказал:

Каждый понимает по мере своей испорченности, на свои все вопросы увидел только ответ на один.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Своим поведением в общественном месте Вы нарушили статью 2.1 УК РП, за что и были задержаны.

По Вашим доказательствам судить о том, что другой человек был не наказан - нельзя. Его также могли задержать по этой статье.

Нарушений за сотрудником не имеется.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...