Ahiska 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Allahverdi_Abdulatipov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Demihovskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. Я подошел и сказал дайте удостоверение в развернутом виде, после шкет целует его, он выдает мне розыск написав просто в причине УК и все. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav Demihovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вы были задержаны по причине совершения преступления, предусмотренного статьёй 2.1 УК РП. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства: Это ваше телодвижение оскорбляет человеческую честь и достоинство, и вообще является неприличным поведением. Я отреагировал незамедлительно, задержал и передал. Причину я вам объявил, не надо было обрезать видеоролик просто-напросто. Причина до конца не прописалась, но позже я объявил её вслух. Изменено 7 июля, 2021 пользователем Vyacheslav Demihovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Солидарен с ответом сотрудника. Не думаю, что чесать свои промежности со словами "Смотри что я могу сделать" в общественном месте является разумным действием. Розыск был выдан верно. Действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. Своими действиями Вы нарушили общественный порядок и были задержаны по статье 2.1 УК РП. Насчет неправильного указания причины в окошке выдачи розыска, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahiska 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 У сотрудника развито боковое зрение? По рп сотрудник видет от 1-го лица , а полностью он повернулся на меня когда я уже перестал использовать анимку. К нему подходит человек и целует его, по его мнению это приличное поведение, как я понимаю он гей раз он на это не реагировал, а среагировал, что я почесал свою промежность, которое его не касается, чесая свою промежность я не кого не трогал и не кому не мешал и видимо ему нравится чужая промежность раз он на нее смотрел, а не на другого гражданина который его обнимает и целует передомной, моя промежность сотрудника каким боком задела? Т.е если я на улице подправлю свой меч меня сразу же арестуют или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav Demihovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 Боюсь, это телодвижение обозначает совсем другое действие. Да ещё и на другого человека, лежащего на земле. Да ещё и возле сотрудника при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahiska 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 Каждый понимает по мере своей испорченности, на свои все вопросы увидел только ответ на один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav Demihovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 А что тут отвечать? Мы ваше наказание обсуждаем, а не чьё-то ещё. Человек, который меня обнимал - совсем другой, непричастный здесь вопрос. Поправляйте. Но по РП. А не с таким видом, что самоудовлетворяете себя на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahiska 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, Vyacheslav Demihovskiy сказал: Человек, который меня обнимал - совсем другой, непричастный здесь вопрос. Данный человек домогался до сотрудницы после до вас. Но вы оратили внимания на то что я попровлял свой *** 2 часа назад, Vyacheslav Demihovskiy сказал: Поправляйте. Но по РП. А не с таким видом, что самоудовлетворяете себя на улице. Как я и говорил 6 часов назад, Ahiska сказал: Каждый понимает по мере своей испорченности, на свои все вопросы увидел только ответ на один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 Своим поведением в общественном месте Вы нарушили статью 2.1 УК РП, за что и были задержаны. По Вашим доказательствам судить о том, что другой человек был не наказан - нельзя. Его также могли задержать по этой статье. Нарушений за сотрудником не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...