Yuriy_Solomonov 1 · ID: #21 Опубликовано 11 июля, 2021 Доказательства с начала и до конца пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Bosow 140 · ID: #22 Опубликовано 11 июля, 2021 3 часа назад, 𝓨𝓾𝓻𝓲𝔂.. сказал: Доказательства с начала и до конца пж Зачем они вам правда , если у вас и так все видно . Хорошо , ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Bosow 140 · ID: #23 Опубликовано 12 июля, 2021 лови аптечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #24 Опубликовано 12 июля, 2021 Прошу выдать еще предупреждение сотруднику за переход на "Ты" в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy 15 · ID: #25 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую Вас! На связи Генерал ГУВД г.Мирный Так как мои коллеги вынесли вердикт до меня. Дам окончательный ответ по жалобе. Сотрудник Leonid_Bosow предоставил док-ва от своего лица по этому не будет наказан за 2.5 ПДСФ. 4 часа назад, 𝓨𝓾𝓻𝓲𝔂.. сказал: Прошу выдать еще предупреждение сотруднику за переход на "Ты" в жалобе. Предупреждение за переход на "Ты" тут будет неуместно. Сотрудник Leonid_Bosow будет наказан по следующий пунктам: 4.17 ВУ МВД, 5.7 ПДСФ и 6.6 ВПС(По решению следящего администратора) . Сотрудник Henry_Bosow будет наказан по следующим пунктам: 2.27 ВУ МВД и 2.5 ПДСФ. Сотрудник Richi_Bosow будет наказан по следующим пунктам: 2.5 ПДСФ. Передаю жалобу Следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #26 Опубликовано 13 июля, 2021 Свой вердикт я выносил ранее, разве что исключим из него наказание за 2.5 ПдСФ для сотрудника Leonid_Bosow. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #27 Опубликовано 13 июля, 2021 Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #28 Опубликовано 14 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...