OFGDYYF 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: Ну привет Игорь как и и говорил пиши на форум. Собственно наш Игорь ширинку застегивает через do, хотя для этого есть прекрасная команда me Тык., а из этого вытекает нарушение ПДСФ, а именно 2.4 Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Как прекрасно он отыгрывает что нет у него алкоголя. Тык снова 2.4 ПДСФ. Собственно произошло ДТП обращается ко мне, а не представился, нарушение ФЗОП а именно. Тык Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сказал что у него нет записи момента ДТП. Нарушение ПДСФ а именно 3.5 Тык. Тык Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Ударили его автомобиль а он просто проигнорировал нарушение ФЗОП, а именно Тык. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; И снова не представился нарушение ФЗОП, а именно Тык. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Очень быстро показал ксиву. Тык 2.4 ПДСФ Цитата Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Очень быстро показал ксиву 2 раз Тык 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. При ДТП сотрудник не выключил маячки нарушение ФЗОП, а именно Тык. Цитата 8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека; 4) при проведении специального мероприятия; 5) при патрулировании. Что меня обязывает с тобой уважительно общаться? 4. Доказательства: Тык Тык Тык Тык. Тык Тык. Тык. Тык Тык Тык. Изменено 7 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 Доступ к некоторым видео ограничен. Исправьте этот момент и все доказательства продублируйте в 4 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Dionis_Popov сказал: Доступ к некоторым видео ограничен. Исправьте этот момент и все доказательства продублируйте в 4 пункт. Окей, сейчас исправлю. UPD Сейчас все ссылки должны работать. Работает? Изменено 7 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2021 Я тот самый сотрудник на которого вы написал жалобу. Пройдемся по порядку: 1 час назад, OFGDYYF сказал: Как прекрасно он отыгрывает что нет у него алкоголя. Тык снова 2.4 ПДСФ. Был откат, через 30сек - 1 минуту (https://yapx.ru/v/NFkGG) 1 час назад, OFGDYYF сказал: Собственно произошло ДТП обращается ко мне, а не представился, нарушение ФЗОП а именно. Тык Цитата Было срочное дело на которое я ехал (я у вас спросил расход? после чего вы начали какое-то не понятное не уважение)(потом показал)(в школе что-то?) 1 час назад, OFGDYYF сказал: Сказал что у него нет записи момента ДТП. Нарушение ПДСФ а именно 3.5 Тык. Тык Да, и что? По рп сказал момента дтп нету т.к выключилось при дтп 1 час назад, OFGDYYF сказал: Ударили его автомобиль а он просто проигнорировал нарушение ФЗОП, а именно Тык. Ушел в афк (от пк) Не достаточно док-ва 1 час назад, OFGDYYF сказал: И снова не представился нарушение ФЗОП, а именно Тык. Лучше сметите 1 час назад, OFGDYYF сказал: Очень быстро показал ксиву 2 раз Тык 2.4 ПДСФ Цитата Причем здесь 2.4 ПДСФ? И где вообще написано какой промежуток времени я должен держать это удостоверение? (не по рп? пример на ютубе есть видео где сотрудник показал удостоверение и сразу его закрыл 1 час назад, OFGDYYF сказал: При ДТП сотрудник не выключил маячки нарушение ФЗОП, а именно Тык. Цитата Что мне запрещает их при дтп выключать? 1 час назад, OFGDYYF сказал: через do, хотя для этого есть прекрасная команда me Тык., а из этого вытекает нарушение ПДСФ, а именно 2.4 За это готов понести наказание, т.к утомился в игре и начал путать команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2021 Дам ответ позже сейчас занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2021 Жду ответа СЗФ - Лидера. 3 минуты назад, OFGDYYF сказал: Дам ответ позже сейчас занят. Ваш ответ я и не жду я пояснил на все указанные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 7 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Было срочное дело на которое я ехал (я у вас спросил расход? после чего вы начали какое-то не понятное не уважение)(потом показал)(в школе что-то?) Не дает вам право нарушать ФЗОП. 7 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Ушел в афк (от пк) Не достаточно док-ва Таймера афк у вас не наблюдаю. 7 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Да, и что? По рп сказал момента дтп нету т.к выключилось при дтп У вас должна быть запись. 7 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Лучше сметите Причем здесь 2.4 ПДСФ? И где вообще написано какой промежуток времени я должен держать это удостоверение? (не по рп? пример на ютубе есть видео где сотрудник показал удостоверение и сразу его закрыл Вы должны продержать ксиву около 5 секунд. 7 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Что мне запрещает их при дтп выключать? Вы в использование маячков видите дтп? 7 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: За это готов понести наказание, т.к утомился в игре и начал путать команды Хоть тут вы согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 5 часов назад, OFGDYYF сказал: 13 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Таймера афк у вас не наблюдаю. Он не сразу появляется 5 часов назад, OFGDYYF сказал: У вас должна быть запись. Ответ вже дал 5 часов назад, OFGDYYF сказал: Вы должны продержать ксиву около 5 секунд. Где написано? 5 часов назад, OFGDYYF сказал: Вы в использование маячков видите дтп? Не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2021 Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2021 СЗФ прошу сразу жалобу не закрывать могут остаться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2021 1) За нарушение 2.4 ПДСФ сотрудник получит выговор 2) Сотрудник не обязан записывать все что происходит ежесекундно. И отсутствие записи ДТП тут не является нарушением 3.5 ПДСФ 3) По поводу ударов по авто, сотрудник мог быть в АФК, у вас недостаточно доказательств. 4) По поводу представления и цели обращения сотрудник также получит выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: 1) За нарушение 2.4 ПДСФ сотрудник получит выговор 2) Сотрудник не обязан записывать все что происходит ежесекундно. И отсутствие записи ДТП тут не является нарушением 3.5 ПДСФ 3) По поводу ударов по авто, сотрудник мог быть в АФК, у вас недостаточно доказательств. 4) По поводу представления и цели обращения сотрудник также получит выговор А использование маячков? Так-же после ответа СЗФ прошу не закрывать жалобу Могут остаться вопросы. Момент ДТП у него должен был быть. Изменено 9 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2021 Что вам беспокоит в использовании маячков? Сотрудник может их и не включать, это не запрещено. Касаемо 3.5 ПДСФ с ответом лидера солидарен. Сотрудник не может записывать каждый свой шаг, достаточно любого взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2021 СЗФ закройте жб дабы уже выдать мне наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #16 Опубликовано 9 июля, 2021 Окей, ответ лидера мне понравился закрывайте жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #17 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, OFGDYYF сказал: Окей, ответ лидера мне понравился закрывайте жалобу) Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться