Перейти к содержанию
Mou_McFly

УВД г.Невский - Vasiliy_Pushkin

Рекомендуемые сообщения

Mou_McFly

1. Ваш никнейм: Liam_Morisanzo
2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin
3. Суть: 1) сотрудник при задержании не представился.(тем самым нарушив уставную документацию) 2) Разбил стекло без Try. я считаю что это крайнее НОНРП, я готов понести наказание если нужно. Будте справидливы при вынесении наказания!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GoEERfFZdaw

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Жалоба составлена от 3-го лица, на данном видео взаимодействия с вами нет.

Изменено пользователем NonRP Ment

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]
Приветствую.
Являюсь начальником организации, в которой работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Несмотря на то, что жалоба написана от третьего лица (с вами не было взаимодействия, описанного в сути жалобы) - дам комментарий по ситуации.
Предоставлять удостоверение сотруднику ОМОНа не обязательно, о чем гласит дополнение к пункту 2.13 УМВД, который вы можете найти в общем уставе сотрудников МВД на государственном портале. По поводу выбивания стекла - опять же, обязательства об использовании конкретно команды "/try" нигде нет, ввиду чего, сотрудник имеет право в рамках RP и разумного выбивать стекло таким образом. К примеру, тот же приклад автомата Калашникова с легкостью может пробить стекло. Такова физика и её законы, уж извините.

Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Mou_McFly

Здравствуйте, я спрашивал у администрации, они говорят без try нельзя выбивать стекло, плюс он не удостоверил личность человека которого повязал, то-есть это мог быть кто-то другой и он бы так не сделал, я не хочу чтобы вы наказывали сотрудника. Но пусть хотя бы с другими игроками будет более солидарен, и узнает личность перед тем как повязывает.

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Личность мне узнавать не обязательно, ибо данный гражданин устроил погоню(в случае необходимости, предоставлю доказательства), что уже является нарушением, а точная личность была установлена уже в отделе.

А стекло я разбил специальным устройством, вот так оно выглядит - Прочитать про него можно тут. Исходя из этого можно понять, что отыгровка /try в данном случае неуместна, всё же ломаю я не рукой.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброе утро.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

И так. Жалоба написана от третьего лица, что нарушает один из пунктов правил подачи жалоб. 
Если же брать ситуацию с try, то у сотрудников МВД существует единый свод правил, в котором запрещено отклоняться от команды "try".
В случае, если водитель автомобиля не согласен с действиями сотрудника, то пусть подает жалобу от своего лица с док-вами. 
Жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...