Перейти к содержанию
Sergey_Kruglov

[ ГИБДД-Н] Artur_Rezyapov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Kruglov

1. Ваш никнейм: Sergey_Krug
2. Никнейм сотрудника: Artur_Rezyapov

3. Суть жалобы: Я доставлял груз с Транспортной компании в г. Невский до базы РЖД в Приволжске. При повороте на Магистральное шоссе тягач на котором я ехал проехал на зеленый сигнал светофора, а прицеп получается пересек стоп линию уже на желтый. Системно мне штраф в 1000р не пришел. Сотрудник увидел что я закончил маневр на желтый сигнал светофора остановил меня. Составил протокол, который я отказался подписывать и мне пришел штраф в 5000р. Просто меня возмутило то что я должен был не закончить маневр из за того что был желтый и стоять на пол дороги? Думаю у сотрудника есть видео моей беседы с ним, так как у меня нет возможности записывать видео. Где он не отрицает что мне системно не пришел штраф с камер на перекрестке, потому что я показал документы и он их проверил. Штрафов у меня не было. Прошу разобраться в данной ситуации.

4. Скриншот/видео доказательство**https://imgur.com/a/oxT8FMX

Поделиться сообщением

Artur_Rezyapov

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник. на данном видео видно ваше нарушение https://youtu.be/ny4QcbFGLj8

После чего вы отказались подписывать протокол (это видео тоже есть если потребуется могу продемонстрировать)

Заранее извиняюсь за качество видео)

Цитата
12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Изменено пользователем Artur_Rezyapov

Поделиться сообщением

Sergey_Kruglov
49 минут назад, Artur_Rezyapov сказал:

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник. на данном видео видно ваше нарушение https://youtu.be/ny4QcbFGLj8

После чего вы отказались подписывать протокол (это видео тоже есть если потребуется могу продемонстрировать)

Ну если бы я нарушил мне бы пришел системно штраф. На данном перекрестке есть же камеры. Но штраф мне не пришел, Вы проверив согласились с этим, можно полное видео пожалуйста.

Поделиться сообщением

Artur_Rezyapov

Я не думаю что нужно полное видео.

Так как видно нарушение. Жду ответа от Лидера и Следящего.

Изменено пользователем Artur_Rezyapov

Поделиться сообщением

Sergey_Kruglov
4 минуты назад, Artur_Rezyapov сказал:

Я не думаю что нужно полное видео.

Так как видно нарушение. Жду ответа от Лидера и Следящего.

Я думаю стоит взглянуть полное видео. Так как там будет ясно получил ли я штраф системно или нет. И тогда все встанет на свои места. И собственно если есть камера на перекрестке, почему взымается 2 раз штраф? это нормально?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. 

Недостаточно доказательств. На предоставление дополнительных доказательств у вас 12 часов. 

Поделиться сообщением

Sergey_Kruglov
1 час назад, Igor_Kiv сказал:

Недостаточно доказательств. На предоставление дополнительных доказательств у вас 12 часов. 

Вы даете мне 12 часов ,зная что Ваш сотрудник не скинет мне видео? Он даже не отвечает

1 час назад, Igor_Kiv сказал:

Вот ответьте ,по правилам ПДД я должен был стоять на пол дороги стоять и создавать аварийную ситуацию? Или закончить маневр,даже как сказал Ваш сотрудник я проехал на желтый сигнал светофора. Прошу скинуть полное видео дабы разобраться в ситуации полностью.

Вот на видео видно что я уже за стоп линией. https://imgur.com/a/wxJGOhR

Ваш сотрудник сам утверждал что я проехал на желтый ,и на видео прояснится вся ситуация

Изменено пользователем Sergey_Kruglov

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Дабы продолжить дальнейшее разбирательства предоставте доказательства того, что вам выписали штраф. Сотрудник вам ничего скидывать не обязан. 

Цитата

Вы даете мне 12 часов ,зная что Ваш сотрудник не скинет мне видео? Он даже не отвечает

Согласно ВПС у вас должны быть сначало доказательства неправомерных действий (в вашем случае это штраф), а далее сотрудник будет предоставлять доказательства со своей стороны и доказывать свою невиновность.

Цитата

Вот ответьте ,по правилам ПДД я должен был стоять на пол дороги стоять и создавать аварийную ситуацию? Или закончить маневр,даже как сказал Ваш сотрудник я проехал на желтый сигнал светофора. Прошу скинуть полное видео дабы разобраться в ситуации полностью.

Отвечаю. Закончить маневр. Но перед выполнением маневра удостовериться в его безопасности и в том, что вы не нарушить ПДД. 

Опять же говорю, что сначало предоставте доказательства с вашей стороны. 

Изменено пользователем Igor_Kiv

Поделиться сообщением

Sergey_Kruglov
6 часов назад, Igor_Kiv сказал:

Дабы продолжить дальнейшее разбирательства предоставте доказательства того, что вам выписали штраф. Сотрудник вам ничего скидывать не обязан. 

Согласно ВПС у вас должны быть сначало доказательства неправомерных действий (в вашем случае это штраф), а далее сотрудник будет предоставлять доказательства со своей стороны и доказывать свою невиновность.

Отвечаю. Закончить маневр. Но перед выполнением маневра удостовериться в его безопасности и в том, что вы не нарушить ПДД. 

Опять же говорю, что сначало предоставте доказательства с вашей стороны. 

Повторяю, делать запись у меня не получается чисто по техническим характеристикам моего компьютера. Он не обязан конечно, но дабы разобраться в ситуации он может предъявить запись, даже не мне а Вам. Где будет все предельно ясно и понятно. 

Вот чем Вам не доказательство выписанного штрафа? Артур говорит что я отказался подписывать протокол. 

13 часов назад, Artur_Rezyapov сказал:

Уважаемая Администрация, прошу Вас посодействовать в получении полного видео у данного сотрудника, дабы разобраться в данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств. В силу презумпции невиновности, видеоматериал у сотрудника запрошен не будет.

За отведённый лидером срок дополнительных доказательств не последовало. Ввиду ранее сказанного, в рассмотрении жалобы отказано. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...