Matteo_Hillton 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Budkov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Novikov 4. Суть: Как сотрудник узнал мою личность перед тем как мне выдовал розыск? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3lajTjz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Novikov 5 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте. По поводу выдачи розыска: Цитата Важное уточнение - объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2021 2 минуты назад, Nikolay Novikov сказал: Здравствуйте. По поводу выдачи розыска: Так вы не знали мою личность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Novikov 5 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2021 Цитата объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте. Исходя из жалобы не выявил нарушений от сотрудника, так как: Сотруднику достаточно знать внешний вид гражданина, номер его автомобиля, татуировки и так далее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, Mikey_Williams сказал: Здравствуйте. Исходя из жалобы не выявил нарушений от сотрудника, так как: Сотруднику достаточно знать внешний вид гражданина, номер его автомобиля, татуировки и так далее. Вопросы остались? Да внешний вид знал машину он не знал а татуировки нету у меня как он узнал мои паспортные данные, он не пробивал меня по КПК!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2021 5 минут назад, Andrey 001 сказал: Да внешний вид знал машину он не знал а татуировки нету у меня как он узнал мои паспортные данные, он не пробивал меня по КПК!! Я привел примеры, по которым сотрудник мог выдать Вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник мог выдать Вам розыск по внешнему видам и прочим приметам. Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...