Gorh 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Vilnusovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Douglas_Granite 4. Суть: Я ехал из своей деревни,ко мне подъехал сотрудник ОМОНа,он играл РП и все было хорошо,потом же подъехал данный гражданин и начал НОН РПшить.На скриншотах видна:выдача розыска(Запрашиваю док-ва),разбивание стекла авто не в форме ОМОНа и еще с неправильной отыгровкой /try 3 раза подряд.Также неоднократное АФК во время ареста(Смотрел УаК).Статья 2.4 УаК а именно похищение гражданина никак не подходит,ведь я подъехал и сказал другу садись,не зная что данный сотрудник следует за ним,и я садил его в авто не насильственно.Также почему он ездит на Ф90,это запрещено по его рангу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NFWDK Изменено 7 июля, 2021 пользователем Gorh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2021 Доброго дня. Являюсь Начальником ГУ МВД. Исходя из ваших док-в, могу сказать одно. Насчёт 2.4 - сотрудник поступил неверно, в следствии чего будет наказан. Насчёт дубинки - всё верно, поскольку в рамках РП он при неудаче может повторить отыгровку, ибо в реальной жизни, если бы к вам ломился сотрудник, он бы уж явно стучал не один раз. Афк при аресте - не наказуемо, поскольку все статьи наизусть знать может не каждый сотрудник. По поводу ф90 - я выдал разрешение на взятие авто сотруднику, поскольку он выдвинул запрос. Ответ считаю исчерпывающим, если есть что добавить - жду в ответах ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gorh 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Не имею больше притензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. За неверно выданный розыск, сотрудник понесет ответственность. По поводу дубинки - сотрудник имеет право несколько раз ударить по стеклу, дабы выбить его. По тому, что сотрудник ф90, Вам ответил Начальник ГУ-МВД. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...