Перейти к содержанию
Gorh

Жалоба на Douglas_Granite - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Gorh

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Vilnusovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Douglas_Granite
4. Суть: Я ехал из своей деревни,ко мне подъехал сотрудник ОМОНа,он играл РП и все было хорошо,потом же подъехал данный гражданин и начал НОН РПшить.На скриншотах видна:выдача розыска(Запрашиваю док-ва),разбивание стекла авто не в форме ОМОНа и еще с неправильной отыгровкой /try 3 раза подряд.Также неоднократное АФК во время ареста(Смотрел УаК).Статья 2.4 УаК а именно похищение гражданина никак не подходит,ведь я подъехал и сказал другу садись,не зная что данный сотрудник следует за ним,и я садил его в авто не насильственно.Также почему он ездит на Ф90,это запрещено по его рангу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NFWDK

Изменено пользователем Gorh

Поделиться сообщением

Albert_Reich

Доброго дня. Являюсь Начальником ГУ МВД. Исходя из ваших док-в, могу сказать одно. Насчёт 2.4 - сотрудник поступил неверно, в следствии чего будет наказан. Насчёт дубинки - всё верно, поскольку в рамках РП он при неудаче может повторить отыгровку, ибо в реальной жизни, если бы к вам ломился сотрудник, он бы уж явно стучал не один раз. Афк при аресте - не наказуемо, поскольку все статьи наизусть знать может не каждый сотрудник. По поводу ф90 - я выдал разрешение на взятие авто сотруднику, поскольку он выдвинул запрос. Ответ считаю исчерпывающим, если есть что добавить - жду в ответах ниже.

Поделиться сообщением

Gorh

Не имею больше притензий.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 

За неверно выданный розыск, сотрудник понесет ответственность. По поводу дубинки - сотрудник имеет право несколько раз ударить по стеклу, дабы выбить его. По тому, что сотрудник ф90, Вам ответил Начальник ГУ-МВД. 

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...