Antonka 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Marokov 2. Никнейм сотрудника: Yakumo_Bragin 3. Суть жалобы: Я сегодня ехал на своей машине, развернулся там где это РАЗРЕШЕНО и меня останавливает этот сотрудник и утверждает что я развернулся там где 2 сплошных линии. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/NFVIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба не по форме. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonka 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Yakumo_Bragin сказал: Жалоба не по форме. Всего доброго. Почему не по форме? Что не так тут? Объясните Изменено 7 июля, 2021 пользователем Antonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2021 Цитата К рассмотрению не принимаются: • Жалобы без доказательств; • Жалобы с недостаточной доказательственной базой; • Скриншоты, которые подверглись изменению (обрезаны, замазаны и пр.); • Доказательства, сделанные на телефон; • Доказательства плохого качества (нечитаемые слова, ники и пр.); • Видеофрагменты с замазанной частью игры; • Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.); • Видеофрагменты, на которых утерян звук (если звук важен); • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); • Видеофрагменты с закрытых источников (к доказательствам должен иметь доступ каждый); • Любые виды логов; • Доказательства с консоли; • Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени**; • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи жалоб на сотрудник ДПС и исправьте, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonka 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2021 Чего тут не достаточно, я от куда знал что такие сотрудники решат меня остановить, если нет доказательств о том что я нарушил штраф не выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2021 Кто сказал, что доказательств нету? Сделайте жалобу по форме, предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 Доброго времени суток. Изменений не поступило после просьбы лидера изменить тему. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...