Phillipp_Markelov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Отобрал права на 2 дня, за езду по встречной полосе. Но этого в принципе то и не было, как по мне. Я просто выезжал с парковки дальнобоя. 4. Доказательства: https://youtu.be/jf8mwbKcEKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-М. Начнём разбор вашей жалобы. 28 минут назад, Hasbulla_Elmers сказал: Отобрал права на 2 дня, за езду по встречной полосе. Но этого в принципе то и не было, как по мне. На вашем видео видно как вы движетесь по тротуару и по встречной полосе. Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до 2 суток. Дополнительный вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 9 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-М. Начнём разбор вашей жалобы. На вашем видео видно как вы движетесь по тротуару и по встречной полосе. Дополнительный вопросы имеются? 40 минут назад, Hasbulla_Elmers сказал: 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Отобрал права на 2 дня, за езду по встречной полосе. Но этого в принципе то и не было, как по мне. Я просто выезжал с парковки дальнобоя. 4. Доказательства: https://youtu.be/jf8mwbKcEKo Здравия желаю я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный. С ответом своего коллеги солидарен а также за своё лишение прав вам был дан ответ. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Доброго времени суток! С ответом заместителя солидарен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Лишены были верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться