Ilya_Adushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Naumenko2. Фракция: ГУВД г.Невский3. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin4. Суть: Сначала прогнал с задержания брата(Dmitriy_Naumenko) я не уходил, он выдал нон рп розыск(не спрашивал мой паспорт), посадил без вопроса:"Есть вопросы по задержанию?"5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/wTdxUOnyFcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Zlobin 28 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 Приветсвую, вы находились в кабинете отделения полиции, этот кабинет используется для проведения допросов, задержаний, оформление и сборов сотруднику, то есть вход туда постронним лицам воспрещëн. Вам было дано время покинуть кабинет, как и сделал ваш друг, но вы не посчитали нужным указание сотрудника полиции, после чего по ориентировке на вас был выдан розыск по статье 5.8 УаК РП - Неподчинение сотруднику при исполнение. После чего была произведена точная обработка личности, после чего выписаны протоколы, также вам было передано, что коппия протокола будет ждать вас в ДЧ. Также я объяснил вам за что вы были за задержаны и срок задержания, на сколько помню не в одном документе не указано, что бы задавал вопросы по типу:"Имеются ли вопросы по задержани?". Тем более вы были задержаны сразу после совершения преступления. И на вашей же записи есть отсчет и приказ покинуть служебное помещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Adushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2021 То что вы написали ничего не меняет, предоставите статью где написано, что братьям нельзя находится на задержании своего же брата. То что я был задержан после преступления это ничего не меняет, вы должны были спросить. Не вижу ответа насчёт нон рп розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Zlobin 28 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2021 Это служебнное помещение, туда даже ближайших родственников не пускают. Где прописано, что я обязан у вас спрашивать, есть ли у вас вопросы. Насчет Rp розыска я вас указал, что сперва выдано по ориентировке и фотороботу, после уже проверили личность Жду ответа от Лидера и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Adushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Пересмотрите запись, там написано: 5.8 УаК РП, никакой ориентировки Изменено 7 июля, 2021 пользователем Ilya_Adushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. 1) Говорил Вам ещё про розыск в прошлой жалобе. Чтобы его выдать, необязательно иметь Ваши точные данные - достаточно примет. Об этом нам говорит один из уставных документов: Цитата Необходимо помнить, что действия сотрудника полиции должны быть логичными и реалистичными: для того, чтобы объявить какого-либо персонажа в розыск, вы должны хотя бы какое-то время находиться близко к нему, чтобы рассмотреть его черты лица, одежду и так далее. Если сотрудник полиции увидел правонарушение издалека, а персонаж скрылся от него, то без каких-либо дополнительных следственных действий объявление в розыск такого персонажа невозможно. Важное уточнение - объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее. Спойлер Источник: 2) Вам ясно было сказано покинуть кабинет, так как он является служебным помещением для сотрудников полиции. Тем более, к нему вход идет только через камеру временного задержания, что является тоже закрытой зоной. Доказательства у Вас на видео. 3) Пункта о вопросе "Если ли у Вас вопросы?" - не нашел. Предоставьте, таков, если опираетесь именно на него, а не на свои знания. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник мог объявить Вас в розыск по одежде и прочим приметам. Так как кабинет является служебным помещением, Вас попросили покинуть его, вы это успешно проигнорировали, за что и был выдан розыск. Сотрудники не обязаны спрашивать, имеются у Вас вопросы или нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться