L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Diablo_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Arif_Walker 4. Суть: Добрый день Хочу пожаловать на данного сотрудника фракции за нарушение 6.3 ВПС 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины (DM, TK, DB, SK, RPK, RVK). Наказание - блокировка до 3 дней (нанесение урона трем и более игровым персонажам - до 10 дней). В данном моменте это был Team Kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NE6Ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 16 минут назад, Buda сказал: 1. Ваш никнейм: Diablo_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Arif_Walker 4. Суть: Добрый день Хочу пожаловать на данного сотрудника фракции за нарушение 6.3 ВПС 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины (DM, TK, DB, SK, RPK, RVK). Наказание - блокировка до 3 дней (нанесение урона трем и более игровым персонажам - до 10 дней). В данном моменте это был Team Kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Недостаточно доказательств,так как момента убийство не зафиксировано,велась перестрелка я навелся опасному преступнику,по скринам можно наблюдать как стоит сзади вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравия Желаю,На связи Врио Начальник ГИБДД Мирного и Мирнинской областиТак как ваших доказательств,не достаточно. Приложите видео доказательства.Для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, Arif_Walker сказал: Недостаточно доказательств,так как момента убийство не зафиксировано,велась перестрелка я навелся опасному преступнику,по скринам можно наблюдать как стоит сзади вас. Оассмотрите чат о чем в писали , тут вы явно что то боедите о преступнике, я считаю что это уже явно идет обман администрации с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Дополнительные доказательства не прикреплены в течение 24-х часов, соответсвтенно жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться