damir52 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Damir_Renarovych 2. Никнейм игрока: Aleksei_Sharov , Maxim_Sudilovski 3. Суть жалобы: Остановили моего друга за пересечение сплошной( к сожалению этого не видно),когда я подошел они сказали что мы свободны(так как нету доказательств) , я переспросил - действетельно(смотрите чат),мы поехали, и тут нам кричат остановиться, ну мы остановились, и тут у них появились доказательства- один вопрос- КАК?!.другу дают 6 звезд, об этом может свидельствовать надпись в чате( что он обьявил в розыск),забрал права на 2 дня( как,если он не брал документы) (хотя можно по базе, я не спорю) , и его самого.Тут вопрос - как он его опознал( к сожалению этого не видно, но друг не давал документы, и иж без номеров, а сам он в каске. Затем когда я на них погнал - и нечайно в порыве эмоций спросил грубо что они делают - мне выдали 2 звезды. И еще,когда другу давали розыск, ему сказали что за 1.7УК РП ( статья ухода от полиции) - однако мы не уходили, нас отпустили.Прошу их наказать 4. Доказательства: Изменено 6 июля, 2021 пользователем damir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, являюсь стажёром СР ДПС ОГИБДД-Н по Г. Невский. Итак, я пересмотрел доказательства которые отправил мне Подполковник УВД г. Невский, далее начал вас останавливать. Доказательства вашего нарушения статьи 12.25 КоАП и 1.7 УК РП - предоставлю по первой же просьбе. Ожидайте ответ ГС/лидера. Так же, доказательства нарушения статьи 12.16.3 КоАП от сотрудника УВД-Н. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Artem_Wolf30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
drust 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравия желаю, Maxim_Sudilovski из ГУВД. Вам сюда - https://forum.gtaprovince.ru/forum/660-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-guvd/ . На все же, я вам отвечу тут. Что человек свободен говорил не я. 1.7 УК РП выдавал тоже не я. Единственное что я из этого всего сделал выдал вам розыск по 1.4 УК РП. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Док-ва нарушения - https://youtu.be/OeiCA5cEkC4 (прошу прощения за звук на заднем фоне, сидел с другом в дс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Жалоба подана от 3-го лица и заголовок неверный. На исправление 12 часов. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir52 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Igor_Kiv сказал: Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Жалоба подана от 3-го лица и заголовок неверный. На исправление 12 часов. Добрый день, изменил заголовок. Понимаете, я не знаю кому верить. Вы говорите разные вещи, я подумал что вы сошлись на мнениях отпустить- и отпустили, о чем свидетельствует фраза : пускай едет( или немного иначе) Изменено 6 июля, 2021 пользователем damir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте. Жалоба всё ещё не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir52 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, Alpha_Myers сказал: Здравствуйте. Жалоба всё ещё не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. На исправление 12 часов. У моего друга нету записи - единственная (моя) пожтому ничего поделать не могу, к сожалению это так. (Если вы про 3-е лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2021 Пусть ваш друг пишет жалобу на имя сотрудника, но по поводу розыска доказательств не будет достаточно. В дальнейшем рассмотрении жалобы отказано ввиду недостатка доказательств и подачи доносительства со стороны третьего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться