Santino Saltaformajo 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Apollon zimmermann 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: James_Attwood 4. Суть: поч заковал просто так и не представился . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PSsEzWdwRZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. Ваших доказательств для того, чтобы выдать сотруднику дисциплинарное взыскание за отсутствия удостоверения - недостаточно. Запросил доказательства у сотруднику вашего нарушения, как итог - отсутствуют, за что он понесет наказание: Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Вас почти сразу же отпустили, поэтому компенсация не требуется. Наказывать сотрудника по ВПС, считаю, будет неуместно. С вас сняли наручники командой, однако в RP пространстве вы находились еще в них =) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен, если есть вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Вопросов нет, соответсвтенно жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...